X
广告
首页 > 英雄联盟 > 关键词  > LOL最新资讯  > 正文

LOL一个淡出人们视野的英雄 在虎牙UZI手中1V5四杀

2017-05-31 16:50 · 稿源: 安趣网

  虎牙直播最近上演一场电竞盛宴,世界最强solo王联袂世界顶尖Solo王在虎牙直播征战韩服,一场腥风血雨直播让观众大饱眼福。

  最近,虎牙直播一边是双服路人王,一边是世界顶级ADC,世界最强solo王联袂世界顶尖Solo王在虎牙直播征战韩服,一场腥风血雨让所有人闻风丧胆。UZI极限走位,像开了脚本一样,不愧为世界第一AD,Dopa卡牌非常稳,二人相互称赞。

  当天在虎牙直播,Dopa和UZI双排时,UZI选择AD寒冰,Dopa选择的是他擅长的卡牌。开局,小狗和Dopa都展示出了超强的技术。小狗称赞卡牌队友超级稳,操作看起来非常有安全感。

  当Dopa被抓,UZI一个人打对面5个,先是一个三杀之后,紧接着一波团战又是一个四杀,疯狂走位,看的观众们目瞪口呆,满屏弹幕666。Dopa感慨到,寒冰输出实在是太爆炸了。

  由于五杀被锤石抢走了,UZI露出遗憾的表情,样子非常可爱。不过事后小狗也表示其实无所谓了,这样的寒冰已经非常强势了。由于寒冰射手没有群体AOE,吃兵特别慢,导致这个英雄没有办法上场,一直被大家冷落,感觉要消失在人们眼中一样。但在小狗手中寒冰的攻速一个打3个都没有问题,一直A就可以拿五杀。

  两位天才选手用他们的游戏智慧为我们献上了一场史无前例的视觉盛宴。如今虎牙拥有这样两位世界顶级选手坐镇英雄联盟专区,同时娱乐主播骚男Miss陆雪琪等男神女神助阵,在国内游戏直播平台处于遥遥领先的地位,期待后续娱乐主播与技术主播上演精彩的巅峰对决。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签