首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 2017LPL春季赛最新资讯 > 正文

2017LPL春季赛总决赛4月29日WEvsRNG预测

2017-05-02 12:09 · 稿源:安趣网

WE VS RNG 谁将代表LPL出征MSI?

总决赛的对阵双方是WE和RNG战队,在LPL的历史上,两支战队都是老牌战队,也为LPL在世界大赛上取得过辉煌的战功,历经沉浮后,两支战队以全新的面貌再次会师总决赛舞台,盼望为自己的主队再立功勋。本赛季,随着Condi的成长,WE越发成为一支成熟的战队,队中的绝对核心当然还是Xiye和Mystic,而Condi除了保留了一手抢龙技能外,还在前期的找机会能力以及中期的节奏上有了长足的进步。

如今的他,逐渐从稳健的草食型打野茁壮成长为极具侵略性的野区掠夺者,场均2.39次入侵超越大多数打野,控野率高达55%稳定地蚕食敌手野区资源,场均20分钟压对手7.17刀,凭借以此获得良好发育的他,能在打野位打出攻守两端的效果。

图3:WE明星中单Xiye

另一方面,RNG以全华班身份再次打入决赛,已经是对本土选手实力的一种肯定。RNG的核心毫无疑问是下路的Uzi,本赛季Uzi在常规赛中AD位置综合得分依旧是无可争议的第一位,即使受到伤病困扰也无法掩盖他的光芒。但是对RNG而言,他们不但需要Uzi的稳定表现,也需要Mlxg和Xiaohu更为抢眼的发挥,才能够展现出这支战队的真正实力。两队的综合实力可以说伯仲之间,没有哪个位置可以确保绝对的优势,那么究竟是Uzi带领皇族从下路开始打出一片天,还是Condi与Xiye从中路撕开RNG的防线,抑或两队将以与常规赛迥然不同的战术迎接最终的决战,让我们拭目以待!

图4:RNG明星ADC选手Uzi

春季赛总决赛并非仅仅是一个奖杯,它同时意味着MSI的准入资格——在春季赛中拿下冠军的战队将代表LPL登上世界舞台,迎接2017赛季第一轮世界战队交锋的洗礼。无论两支战队哪一支夺冠,都将代表LPL的顶尖实力,也诚挚的期待他们在总决赛,以及更高舞台上的表现。

4月29日,LPL春季赛总决赛即将正式开幕,在WE与RNG竞争总冠军以及MSI入场券的同时,祝愿各位观众可以尽情享受比赛的快乐,为自己心爱的战队与选手加油助威,感受《英雄联盟》的魅力与激情!英雄,一起去超越!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文