炉石传说上古之神的低语新卡公布 无面召唤者图鉴

2016-04-14 10:18 稿源:CHINAZ游戏  0条评论

炉石传说在今日公布了一张全新的法师新卡,无面召唤者,这是一张6费的卡牌,身材是5/5,下面就为来大家具体的介绍一下这张卡牌的信息图鉴吧。

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说上古之神的低语新卡 炉石传说法师新卡 炉石传说上古之神的低语

无面召唤者

费用:6费

身材:5/5

战吼:随机召唤一个法力值消耗为(3)点的随从

卡牌点评:

总的来说无面召唤者应该还算是一张可以用的卡牌。6费的标准曲线是67,而无面召唤者的身材是55,算是亏了12的身材吧。

不过随机召唤3费随从的效果比较不错,无面召唤者召唤的3费随从一般情况下来说没有下限特别低的比如末日这样的会坑到自己的没有。

但是有一些上限很高的比如穆克拉或者负伤的剑圣。

3费随从平均来说身材是33左右,55+33=88,6费召唤无面召唤者一般情况下还算是赚的。

并且战后召唤一个随从,铺场效果也比单纯占一个6费随从好得多。

相关内容:炉石传说上古之神的低语新卡汇总

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说新卡汇总 炉石传说上古之神的低语新卡 炉石传说新卡牌

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多