同福传染? 炉石传说上古之神的低语术士新卡狂乱传染公布

2016-04-11 11:56 稿源:CHINAZ游戏  0条评论

炉石传说就在今天发布了最后一位上古之神的橙卡尤格萨隆,与之还发布了一张术士的新卡狂乱传染,这次公布的两张卡牌可谓是节目效果满满的,网友都戏称狂乱传染是同福传染。下面就来看看这张卡牌怎么样吧!

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说上古之神的低语 炉石传说上古之神的低语新卡 炉石传说狂乱传染

狂乱传染

费用:3费

稀有度:蓝卡

效果:造成9点伤害,随机分配到所有角色身上

卡牌点评:

一张真正的区别欧洲人和非洲人的运气类卡牌,逗鱼时刻的素材卡。

对于铺场型的对手,感觉可以来一发,当然动物园本身就很会铺场,23333.

要combo都不是很好,不过3费有9点斩杀,术士在自虐的道路上越走越远了。

相关内容:炉石传说上古之神的低语新卡汇总

炉石传说 炉石传说术士新卡 炉石传说新卡 炉石传说术士 炉石传说上古之神的低语新卡

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多