首页 > 单机热点 > 关键词  > 三国志13威力加强版最新资讯  > 正文

《三国志13威力加强版》大量免费DLC公布 真人立绘登场

2017-02-23 16:45 · 稿源: 游民星空

三国志13:威力加强版》的第二波免费DLC内容公布,除了新增的和川本喜八郎合作的人偶立绘之外,还有更多下载内容更新,早先《三国志13》中的中国电视剧新《三国》的真人版立绘再次登场。( 2 月 23 日~ 3 月 22 日期间免费)

新《三国》人物包: 13 名武将CG,曹操、荀彧、貂蝉等。(PS4/PS3/Xbox One平台 2 月 23 日~ 3 月 22 日期间免费;Windows平台 3 月 2 日~ 4 月 3 日免费)。

川本喜八郎CG包:曹操/夏侯惇/夏侯渊/司马懿( 2 月 23 日~ 3 月 22 日期间免费)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 开放iPhone 13方维修换屏!iOS 15.2测试更新:取消Face ID限制

    在iPhone 13发布后不久,苹果就对iPhone 13第三方屏幕维修机构进行了限制,如果用户选择第三方维修机构更换屏幕,Face ID将不能使用。今日凌晨,苹果为开发者预览版用户推送了iOS 15.2Beta3的更新,据了解,iOS 15.2测试版已修复第三方更换iPhone 13屏幕无法使用Face ID的问题。在此前测试中,iPhone 13非官方授权更换屏幕后会禁用Face ID功能,这是由于内置的微控制器需要手机与屏幕配对,如果没有该配对过程,则会显示无法在此iP

  • 星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

    三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

  • iPhone 13将继续保持、四个月的供应短缺

    苹果公司今年的 iPhone13 系列同样受到组件短缺的影响。现在你几乎找不到可以当天或次日交货的iPhone13,尤其是Pro和Pro Max型号目前在大多数大型市场都缺货。据Digitimes最近的一份报告显示,苹果公司要到明年 2 月才能解决这个问题,也就是说iPhone13 将继续保持三个或四个月的供应短缺,直到苹果最终设法让生产和需求保持一致。

  • 星Galaxy A13 5G已获蓝牙认证 有望几周内发布

    几个月来,一直有消息称三星将发布 Galaxy A13 5G 入门新机。现在,三星距离这个目标又近了一步,因为蓝牙联盟刚刚公布了 Galaxy A13 5G 的认证信息。Bluetooth SIG 网站上一共列出了四个型号代码,分别是 SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W 和 SM-S136DL,猜测对应于不同市场区域和运营商。渲染图(via @OnLeaks x ZoutonUS)虽然蓝牙联盟没有进一步详细披露三星 Galaxy A13 5G 智能机的规格,但我们可以参考 Geekbench 基准测试数据

  • 钉钉怎么开通智能人事?可以看看i人事钉钉人事加强版

    企业数字化转型离不开数字化工具的加持,在选择数字化工具上也是比较有讲究的;操作方便、功能齐全、高性价比是考虑的几个范围。在操作方便上,钉钉智能人事能够有效的将组织管理由线下搬至线上,处理简单的人事管理问题,因此成为众多企业提升管理效率的选择。但是,对于面对复杂的管理场景,钉钉智能人事就明显不够用了,那么,HR还能够在钉钉上实现一体化HR管理,处理复杂管理场景吗?钉钉怎么开通智能人事?为帮助更多不同类型

  • Magic3定位超过iPhone 13 荣耀成苹果中国区主要对手:份额回到前

    苹果前不久发布了最新季度财报,大中华区表现亮眼,营收大涨83%,增幅大大超过了整体的29%水平。外媒最新的报道中,IDC分析师称苹果在高端市场的增长主要跟华为下滑有关,其他中国品牌依然需要时间来建立他们的高端品牌。不过分析师也指出,苹果目前在中国市场上主要的竞争来自荣耀公司,这是脱离华为之后成立的手机新品牌。荣耀主要销售中低端手机,但是他们今年8月份发布了Magic3系列手机,售价最高达到了7999元,最便宜的iPhone

  • 苹果正在进行软件更新,以便在第方iPhone 13屏幕修复后启用Face ID

    在全新iPhone13系列上未经授权的屏幕修复会使Face ID无效。这是由于在连接手机屏幕的柔性电缆中安装了一个新的微型控制芯片,将每个显示器连接到其独特的主板上。这意味着,所有不属于苹果独立维修计划的维修店将被迫从破损的屏幕上剥离小芯片,然后将其重新焊接到新的显示器上——这一过程需要大量的时间和精力,同时也需要大多数维修店无法提供的特殊设备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天