首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF女圣职者传说套怎么选 值不值得做

2017-06-29 17:43 · 稿源:游戏狗

DNF女圣职者传说套怎么选?值不值得做?小姐姐上线到现在已经快一个星期了,不过有做之前的女圣职者预约活动的小伙伴,相信现在已经成功的将自己的小姐姐升到满级啦。既然已经满级,那就要考虑考虑装备的选择问题了。今天不说可遇不可求的史诗套,给大家分析一下小姐姐们的传说套选择。

女圣骑士

首先看大家玩的是纯辅助类的奶骑,或者是输出流的裁判骑士,再或者是比较中庸的守护骑士。不过今天说的是传说套,并不是史诗套啊,所以选择不必那么纠结,只是暂时过度装备而已。

这里推荐大家选择耀之荣光套装,这一套需要玩家刷远古图王的遗迹完成任务。耀之荣光套装的力量和智力加成比较高,套装属性也是增加的百分比的力量和智力,对女圣骑士来说,提升都是相当不错的。

女力驱——异端审判者

女力驱的选择就比较简单了,直接选择兰总套。兰总套的面板加成十分可观,并且还有一绝的主动和被动加成,对于女力驱这种百分比职业十分适合。

女法驱——巫女

巫女的技能虽然看上去像是光属性攻击,其实并不是,巫女的技能都是无属性的。既然不是光属性,假猪套就不用放在第一位考虑了。

这里还是推荐大家做兰总套或者海神套,用起来都是不错的。

女恶魔——诱魔者

女恶魔的技能也是比较吃面板的,所以推荐兰总套。这样看来,兰总套已经慢慢取代假猪套第一的位置了啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天