首页 > 网络游戏 > 关键词 > 守望先锋最新资讯 > 正文

守望先锋被爆6月6日测试服上线新英雄新皮肤

2017-06-01 16:16 · 稿源:17173

在暴雪发布关于“地平线”月球基地的新消息之后,昨天下午,4chan一用户匿名泄露了一些关于守望先锋的新内容:

新英雄和新地图将会在6月6日登陆PTR,也是周年庆活动将要结束的时间,这个时间点可以很好地留住玩家。

英雄:

新英雄是一个辅助型英雄,是经过机械模块强化的黑猩猩,他能放置一个可以连接屏障的锚点和一个眩晕信标,屏障在承受了太多伤害后会落下,但除非锚点被摧毁,屏障还会升起。

地图:

新地图基于地平线月球基地的内部,有两个目标点,一个是控制室,一个是气阀。有几个小区域的重力会减小。

动画短片:

新的动画短片讲述的是新地图与新英雄的故事。故事发生在殖民地上,是新英雄的记忆闪回,以此来讲述殖民地发生了什么事以及温斯顿是怎样来到地球的。

其他:

有几个新皮肤会加入到标准补给池中,最好的皮肤有宇航服。

太空主题的语音和喷漆也会加入到补给池中,猎空会有一个非常酷的和传送门有关的语音。

自定义游戏中将会有重力设置。

为了一个更受欢迎的英雄,小美的英雄起源故事被延后。

在今天看来,以上的泄露信息有些地方不太对,但大致的内容还是基本符合的。

新地图“地平线”月球基地现已登陆PTR,并不是6月6日,但是按照惯例,PTR会开放测试一周至两周的时间,那么新内容的上线正式服的时间也基本上是周年庆活动结束的时间。

另外,该用户提到了一个黑猩猩样子的新英雄,根据描述来看与温斯顿十分相似,并且新的动画短片正是以温斯顿为视角带入的。之前设计师在设计奥丽莎时,就是将堡垒和莱因哈特的特性组接在查莉娅的模型之上进行测试的,那么这个模型酷似温斯顿的辅助英雄会不会也是正在进行测试的版本?屏障会自行回复,还可以晕眩敌人,难道会有一个新的辅助英雄是温斯顿+莱因哈特+麦克雷吗?

按照以上泄露内容来看,新地图正式上线时还会伴随一系列太空主题的喷漆、语音和皮肤,之前设计师Jeff曾说过在各种限时活动中遭到冷落的半藏、查莉娅、秩序之光和黑影,在今年会有新的皮肤,那么这次的皮肤会不会有周年庆失宠的黑影呢?

当然,以上泄露信息并非百分之百真实可靠,对于新的辅助英雄和新皮肤,我们也不要期望太大,知道就好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天