首页 > 网络游戏 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀体验服更新解读 13位英雄不堪的回炉历史

2017-05-31 18:03 · 稿源:funshine
5月31日消息,根据王者荣耀官网发布的消息来看,王者荣耀体验服已经在5月27日晚上的20:30~21:30进行了停服更新。这一次的更新修改的内容有点多,多达13位的英雄遭到了调整,调整的英雄如下:

1、花木兰

花木兰的控制能力被削弱,但是提升了轻剑状态下的进攻收益。轻剑状态下的被动修改为“连续5次攻击触发的印记伤害+2.0AD”,2技能的减速跟持续时间分别削减至50%和1秒。重剑状态下的击飞时间也是从0.75秒削减至0.5秒。

2、宫本武藏

这一次估计又是削弱,虽然1技能的CD时间缩减了,但是3技能的击飞时长缩减至0.75秒,原来是1秒,同时还取消了二刀流状态下的1技能的击飞效果,所以说,应该是削弱。

3、曹操

曹操的机动性太强,官方担心他切后排太容易,并且面对多人的围剿还可以轻松逃脱,所以这次下降了曹操的基础血量,并且1技能的第三段击飞时长从0.75秒缩减至0.5秒。

4、杨戬

本来我还在买杨戬还是吕布之间徘徊,现在倒好,我直接买了李元芳。

杨戬的3技能CD遭遇调整,每一个等级都增加了5秒的CD,也就是30/25/20,算是削弱吧。 关键词 王者荣耀 王者荣耀体验服

↓【往下看,下一页更精彩】↓

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签