站长之家首页 > 网络游戏 > DNF红色魔女的礼物最新资讯 > 正文

DNF红色魔女的礼物活动将开 DNF体验服更新内容一览

2017-03-09 15:50 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月9日消息,DNF红色魔女的礼物活动将开,DNF体验服更新内容一览。DNF体验服更新了一系列的内容,不仅仅有DNF红色魔女的礼物活动还有DNF摇骰子活动,让我们来一起了解一下这次DNF体验服更新的内容详情吧吧。

一、红色魔女的礼物

在赛丽亚房间开放了红色魔女NPC,主要的功能就是出售深渊票。需要注意的是这个NPC只有88级以上的角色才能够看到,如果低于88级是不会出现的。

可以看到出售的深渊票价格为666666金币,每个信封包含20张邀请函,换算下来单张是3W3金币,这不是比黑商还贵么?同时也可以利用111个时空石进行兑换,同样是20张。关于深渊票的价格各位也不要着急,先看看史派克在论坛怎么说吧!

通过史派克的帖子可以看出,这并不是最终的价格,具体的价格还是要国服上线之后才能确定。另外这个金币内购深渊票是一个活动,并不是韩服的深渊票NPC。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议