首页 > 网络游戏 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂新主机Switch大亮细节将于2017年1月13日公布

2016-10-27 16:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

10月27日消息,随着任天堂对外发布旗下新一代游戏主机Swtich后,更多关于Switch的细节并未被透露出来,这引起了很多人的关注。而现在,任天堂总裁君岛达己对外宣布,旗下新主机Switch大量新细节将在2017年1月13日公布,并将邀请媒体、业界人士一起共享盛会。这也意味着,关于任天堂Swtich主机的配置、配件以及配套游戏等消息将被公布出来,更重要的是关于Swtich的售价。

任天堂将在2017年1月14日至15日于东京国际会展中心举办“Switch体验活动”,玩家可以现场试玩;官方同时会放出一些游戏演示。根据透露在任天堂最新财报会议上,公司预测Nintendo Switch主机首发销量将接近200万台。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天