首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tv王校长 或挖角斗鱼小智最晚9月15日开播

2015-09-07 10:39 · 稿源:互联网

北京时间9月6日,熊猫TV的LOGO得到曝光。下图中一只熊猫带着耳机趴在“PANDA”的字样上玩电脑,十分形象。另外虽然LOGO中的绿点不是十分明显,但是大致可以推测出熊猫TV的域名就是www.panda.tv,不过该域名目前尚未解析。

  PandaTV最晚9月15日上线

    由于iG《英雄联盟》分部成功进入S5,iG官博在9月6日中午发布了一条关于抽奖的公告,除去一等奖的旅游大奖,其余的几个奖项总价值就已经高达223057人民币左右,王思聪也在微博表示,这是他亲自设定的奖项。

  值得一提的是,抽奖的结果将在9月15日在PandaTV直播,意味着PandaTV最晚上线的时间不会超过9月15日,这与之前得到的消息基本相符。

  王思聪微博宣布担任PandaTV的CEO

    此前曾经报道过关于王思聪创立熊猫TV的消息,而且在刚结束的《英雄联盟》4周年表演赛上,王思聪队所有人的ID之前都加了“潘达踢威”的字样,赛后王思聪本人也在微博宣布自己担任PandaTV的CEO。

  根据全国企业信用信息公示系统(上海)的查询结果显示,熊猫TV(上海熊猫互娱文化有限公司)成立于2015年7月23日,注册资本2000万人民币,类型为有限责任公司(自然人独资),法定代表人龙飞。

  另外,小智近期离开斗鱼,基本确定将加入熊猫TV。根据该公司的注册信息显示,WE的创始人裴乐也参与到了熊猫TV的创建中,这意味着WE以及iG的一些选手很有可能将入驻熊猫TV。

近日,传闻背后是王思聪支持的新游戏直播平台熊猫TV杀进了正在混战的国内游戏直播业界,更招揽了知名解说小智。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议