首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑3最新资讯 > 正文

风暴英雄公测活动:最高送八千暗黑3白金币

2015-05-23 19:33 · 稿源:17173

《风暴英雄》已于5月20日开启公测。在之前我们也向大家报道过李日强先生曾透露会有玩风暴英雄送暗黑3白金币的活动。今日官网正式发布博文, 从5月26日至6月1日,玩家每天玩3局风暴英雄即可获得白金币奖励,在完成每日任务后可登陆活动页面领取,具体细节请查看下面的官方博文原文。

由暴雪开发、网易运营的全新免费团队竞技游戏《风暴英雄》已经于5月20日正式开启公测。为了庆祝《风暴英雄》的公测,我们将举办“玩《风暴英雄》,得《暗黑破坏神III》白金币”活动,让广大《暗黑破坏神III》的玩家们也一起庆祝这一重大时刻。

活动规则

从5月26日至6月1日,玩家每天玩3局《风暴英雄》可获得《暗黑破坏神III》白金币。

第一次完成可获得2000白金币,之后每次完成可获得1000白金币,活动期间最多可获得8000白金币。玩家可在完成每日任务的3天后登陆活动页面领取奖励。

活动页面及活动细将于近期上线,请持续关注《暗黑破坏神III》官方网站。

《风暴英雄》集合了暴雪旗下影响深远的科幻和史诗题材游戏系列——《魔兽世界?》、《星际争霸?》和《暗黑破坏神?》中标志性的英雄角色,在史诗级的、令人血脉贲张的战场展开全新的战斗。玩家现在即可登陆 《风暴英雄》官方网站下载游戏客户端,加入时空枢纽。

常见问题

 Q:在《风暴英雄》中,进行哪些游戏模式的对战才能够参与活动?

A:活动有效的《风暴英雄》游戏模式为合作模式、快速比赛、英雄联赛和团队联赛。不包括训练模式和自定义游戏。

Q:每天3局游戏统计是从几点到几点?

A:每天活动的统计时间为每天0点至24点,以游戏的开始时间为准。玩家需完成完整的3局游戏(出现最终计分面板)才能获得奖励。如果在对战中途退出则判定此局无效。

 Q:如果我还没有《暗黑破坏神III》账号,能否能够领取奖励?

A:领取奖励之前请确认你已经创建了《暗黑破坏神III》账号,并在游戏中在线超过5分钟,否则将无法收到奖励。奖励领取截止时间为6月30日。

Q:领取白金币奖励需要购买无限畅玩包或数字典藏包吗?

A:不需要,玩家只要拥有《暗黑破坏神III》国服战网的免费账号即可领取奖励。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签