首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LPL战队VG转入两名新ADC 死亡宣告出场成迷

2015-05-15 11:06 · 稿源:超级玩家

随着LPL2015春季转会期窗口关闭,VG电子竞技俱乐部旗下VG天喔战队完成人员调整。具体人员变动如下:

经过友好协商,原KX.H电竞俱乐部ADC选手许昊以转会的形式正式加盟Vici Gaming电子竞技俱乐部旗下英雄联盟天喔战队,许昊将会在队内担任ADC位置,并以VGtenwowEndless的ID代表VG天喔战队出席各大赛事。

原VG.P电竞经俱乐部LOL分部中单选手皮孝轩以转会的形式正式加盟Vici Gaming电子竞技俱乐部旗下英雄联盟天喔战队,皮孝轩将在队内担任ADC位置,并以VGtenwowXuan的ID代表VG天喔战队出席各大赛事,特此公告!

本次转会事宜是以《L.ACE转会制度》作为依据,经过双方友好协商,并尊重选手个人意愿,最终圆满达成。

同时VG天喔战队签约了GW战队中单选手彭一博(ID:VGTenwow.Peng)和战旗人气主播杨浩(ID:VGTenwow.Duji)补充战队轮换深度。

VG tenwow阵容名单:

VGTenwow Carry(上单)

VGTenwow Dandy(打野)

VGTenwow HeTong(中单)

VGTenwow Mata(辅助)

VGTenwow Vasilii(ADC)

VGTenwow Peng(中单)

VGTenwow Duji(上单)

VGTenwow Xuan(ADC)

VGTenwow Endless(ADC)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天