首页 > 网络游戏 > 关键词  > csol2最新资讯  > 正文

CSOL2武器解锁功能介绍 新游戏全新玩法

2015-03-25 15:28 · 稿源:17173

3月25日,《反恐精英Online2》将正式开启不删档测试。除了全新趣味模式躲猫猫及经典生化模式在玩家群体中被激烈讨论外。

  关于武器解锁

这是本次不删档内测中迎来的全新武器玩法,玩家进入游戏时只能获得初级武器,而想要获得火力更强大的武器时,就需要通过武器解锁系统进行解锁,以往附加能力属性的武器将不会加入解锁行列,游戏竞技的平衡性得以保证。

  了解武器解锁系统

武器解锁系统可以在游戏大厅内待机时看到,点击右上角的解锁项目就可以进入武器解锁系统。

点击解锁项目激活武器解锁窗口后,点击武器就可以显示武器描述及其相对应的解锁条件。

解锁系统内的所有武器可以通过达成解锁条件来解锁,也可以消耗游戏内的金币来立即解锁。

  武器解锁树

武器解锁需要按照解锁树的顺序进行解锁。即按照箭头方向进行解锁,只有当达成了给定的解锁条件后才能使用武器。

例如,完成最左侧的枪(1阶段)解锁后,通过立即解锁或达成解锁条件就可以使用2阶段解锁的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测器将重返地球轨道

    欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测器在开始其主要的科学任务之前将返回地球进行飞越,以探索太阳及其与地球空间天气的联系。在飞越过程中,Solar Orbiter必须穿过环绕我们星球的空间碎片云,这使得这次机动成为迄今为止科学任务中最危险的飞越行动。Solar Orbiter飞越地球活动将于11月27日进行。当天格林尼治标准时间4:30(欧洲中部时间5:30),Solar Orbiter处于最接近状态,在北非和加那利群岛上空仅460公里。这几乎与国际空间站?

  • 婚恋专家做客KK直播“心动的信号” 教你告别母胎solo读懂TA的心

    在刚刚过去的双十一,购物的狂热逐渐减淡了曾经“光棍节”的萧瑟,但“脱单”问题仍是许多男女的“心头大山”。近年来,社会整体婚育率逐年走低,在我国新阶段人口发展要求下,当前年轻人的婚恋问题亟待引起全社会的关注与重视。根据民政部数据显示,目前中国有超过 2 亿单身成年人,造成这一现象的原因有许多,物质影响、婚恋观等等,更有一大批年轻人因为生活环境的单一,甚少有恋爱经验,无从把握恋爱信号、不知道如何经营好一?

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • 荣耀在欧洲申请Magic Fold和Magic Wing商标

    荣耀手机已经在第三季度国内智能手机出货量排名中挤到第三名,荣耀的目标是在全球市场对标三星和苹果公司。

  • 三星将两条LCD生产线转换为生产OLED 并于2022年停止LCD生产

    三星显示去年曾计划完全退出液晶面板市场,但由于液晶面板需求激增,该公司改变了退出时间表。该公司后来定于2021年3月关闭LCD业务,但这也没有实现,可能是由于需求。该公司目前正寻求在2022年完全关闭 LCD面板生产,并已开始实施该计划。

  • 酷派归来发布COOL 20 Pro 京东支持90天换机、2年质保服务

    12 月的第一天,沉寂许久的智能手机品牌酷派在深圳举行“一派新机” 2011 年新品发布会,正式推出酷派COOL20 Pro系列新机。据官方介绍,COOL20 Pro系列定位影音娱乐,售价 1799 元起, 12 月 5 日 0 点正式开售。目前,酷派COOL20 Pro正在京东火热预售中,参与预售的用户可立减 200 元,到手价 1599 元起,下单提供提供 90 天换机、 2 年质保、赠33W快充头等权益。核心配置上,酷派COOL20 Pro系列搭载天玑 900 芯片、6. 58 英寸屏?

  • Google Messages新功能:RCS不可用下通过Google Photos发送视频

    科技媒体 9to5Google 最新一期 APK Insight 报告中,对 Android 系统的原生 SMS/RCS 应用进行了逆向编译。Google Messages 即将可能获得一项新功能,让用户在 RCS 不可用的情况下通过 Google Photos 发送视频。Google Messages 10.4 Beta 版本中出现了“Google Photos: Share sharper clarity video in text (SMS/MMS)”的选项。该功能将会出现在该应用的设置菜单中。根据这一设置的描述,收件人可能会收到一个 Google Photos 链接

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • Cleo Robitcs推出Drount X1无人机 主打转子安全和避障功能

    三年前,Cleo Robotics 打造了一款坚固的甜甜圈样式的 Cleo 原型无人机。现在,该公司又推出了继任者 Dronut X1 。与前身一样,Dronut X1 配备了两个反向旋转的转子 —— 一个叠放在另一个上面。尽管我们在其它无人机上也见过类似的设计,但 Dronut X1 最大的特色,还是将这些转子封闭在了复合管道体里面。(来自:Cleo Robotics)采用这种封闭式设计的一大好处,就是不会误伤到旁观者。而且就算撞到了障碍物(比如墙壁),也能够?

  • 不止120Hz高刷!酷派COOL 20 Pro跑分首曝:天玑900加持

    前不久,酷派现任董事长陈家俊接受媒体采访时表示:现在市场机会很大,我们的目标是三年内重返第一梯队”。按照酷派的规划,将从渠道、系统、供应链,三方面着手,建立一个新”酷派。12月1日,酷派将举办主题为一派新机”新品发布会,正式推出回归后全新大作酷派COOL 20 Pro。今日,从GeekBench平台获悉,一款型号为Yulong CP05的设备跑分数据现身GeekBench 5。结合此前爆料与跑分数据来看,该机正是即将发布的酷派COOL 20 Pro,其

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天