首页 > 网络游戏 > 关键词 > 51wan最新资讯 > 正文

51wan刘阳:webgame与SNS融合是大趋势

2009-12-08 13:24 · 稿源:整天玩游戏网

12月6日,网博会首届网页游戏高峰论坛在北京展览馆举行。第七届网博会组委会首次举办中国网页游戏发展高峰论坛。本次高峰论坛堪称是目前国内网页游戏行业最具权威性和专业性的论坛。

近两年来我国网页游戏行业蓬勃兴起,市场规模不断扩大,竞争也日趋激烈。本次论坛围绕国内网页游戏行业的发展现状和动态趋势,本次论坛还邀请了游戏行业主管部门介绍行业规范管理和最新政策扶植信息,同时论坛还邀请了行业专家和资深人士进行主题演讲和深入讨论。在主题演讲嘉宾中,既有国内最早的网页游戏运营平台51wan代表,也有行业资深开发商代表。

51wan总裁刘阳在峰会上做了网页游戏与SNS的关系与趋势的主题演讲。刘阳表示webgame与SNS融合是大趋势,在演讲中她提到网页游戏与SNS游戏不是竞争关系。大型webgame和小型SNS是对玩家来说并不矛盾。

在演讲中51wan总裁刘阳突出介绍社交网络和网页游戏的结合,sns于webgame结合是是一个特别好的事情。一个有用户,一个可以提供娱乐性和盈利性。使社交网站有一个正循环,也使网页游戏公司获得的用户更加简单。在一些大型的网页游戏里,也有独立发展的空间。比如说它自己里面做出一些SNS的元素,变成一个社区型的游戏。另外可能有一些细分的SNS会出现,网页游戏用户聚集地比较多的网站,也有可能会成为一个细分领域的SNS。

针对接下来51wan未来的发展刘阳表示:明年我们会对重点的产品进行商业化的推广。因为51WAN在第一、第二年的发展过程中,主要进行了两件事,第一件事是做网站平台的搭建和建设,第二件事情就是跟很多合作伙伴和很多研发商建立起合作关系。2010年将是针对单款游戏做大规模商业化推广关键一年。

也就是明年这个阶段,我们希望在单款产品上有一些重大的突破和盈利上的营收。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zenlayer荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐

    近日,全球最具权威性和影响力的IT研究与咨询公司Gartner发布《亚太地区广域网边缘基础设施魔力象限报告》(Asia/Pacific Context: Magic Quadrant for WAN Edge Infrastructure),全球边缘云服务提供商Zenlayer凭借在亚太地区广泛分布的边缘基础设施及边缘云服务,荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐!广域网边缘基础设施( Edge WAN Infrastructure)包含一系列广泛的网络功能,包括安全路由器、防火墙、SD-WAN、广域网路径控制

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 51车倡导“以租代购”,优惠购车模式受追捧

    对于买车这件事,每个人都有不同的想法,而且随着汽车消费越来越理性,到底为什么买车?买什么样的车?买了之后能否养得起!这些问题都在困扰着消费者,但是越是年轻的消费者,越是有冲动消费的想法,有时候往往不按套路出牌。以 90 后为代表的年轻消费者对出行普遍有着较高的需求,私家车的普及率也在近年来得到显著提升,依据当前的消费水平,买车或许不再是一件难事,但对于刚接触社会的年轻人来说,还是有一定的压力,以 51 车

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 降噪与音质全都不妥协!OPPO Enco W51评测

    伴随着各大手机厂商逐渐取消3.5mm耳机孔,TWS真无线蓝牙耳机已经成为普通消费者必备的产品。OPPO在今年4月发布了售价仅299元的OPPO Enco W31真无线耳机,内置双蓝牙5.0芯片,94ms的延时体验,真爱粉的配色,瞬间点燃消费者的热情,成为观看视频和游戏开黑的极品选择。然而,不满足于此的OPPO继续发力,在近日OPPO Reno4发布会上,再度推出旗下首款主动降噪真无线耳机产品OPPO Enco W51,主打“音乐通话都清晰”的OPPO降

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 腾讯股价上涨2.59%报511.5港元 创历史新高

    截至目前,腾讯股价上涨2.59%,报511. 5 港元,总市值48866. 91亿港元,创历史新高。

  • 腾讯一口气宣布51款新游戏!个个都是摇钱树

    近日,腾讯举办腾讯游戏年度发布会,一口气宣布了多达52款游戏,其中既有大量首次公布的全新游戏,也有一些知名IP的深挖拓展,大致可以分为五个类型。一是追梦新手村,腾讯提出了“腾讯游

  • 工信部:第一季度51款不良手机应用被下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 这么聪明的的笔记本真的存在吗 Latitude 9510给你答案

    笔记本 24 小时持续运行不关机?听起来似乎是个不可能完成的任务,而这台Latitude9510 商用本就通过实践告诉大家,它是可以做到的。戴尔Latitude开展了一次 24 小时移动办公大挑战,早晨乘坐特斯拉从场地出发同时开始使用Latitude 9510,在挑战期间不关机、不待机、不息屏,电影、音乐、办公不停歇,经过一天一夜的使用后依旧剩余5%的电量。成功完成 24 小时移动办公挑战,Latitude9510 用事实证明了自己的强大实力。而作为Latitude

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 广和通发布高性价5G模组:基于紫光展锐春藤V510

    5G商用已经整整一年了,但无论网络建设还是终端设备都还存在巨大的提升空间,尤其是5G设备还算不上太丰富,价格也普遍偏高。6月29日,广和通、紫光展锐联合发布了搭载紫光展锐春藤V510基带芯片

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 精品推荐:降噪蓝牙耳机哪个好?选OPPO Enco W51降噪耳机

    降噪蓝牙耳机哪个好?这是很多人都在寻找的答案。耳机在我们的生活中应用广泛,而随着科技的飞速发展,小小的耳机展现出了更多智能化、人性化设计,从使用的方方面面出发,全面提升用户体验,将其价值不断放大延伸。创新35dB深海降噪,远超行业水平降噪蓝牙耳机哪个好?在众多的耳机产品中,OPPO Enco W51降噪耳机备受大众的青睐。产品是OPPO新兴移动终端事业部成立以来发布的首款主动降噪TWS耳机。配合了全新升级的双核数字降噪芯

  • 泰捷WEBOX GT电视盒子卖太贵?拆完机终于找到原因了!

    说起电视盒子,估计大家都不陌生,谁家电视还不搭配一个呢?也正是由于这个巨大的市场需求,各种电视盒子的品牌也是层出不穷,看起来小小的盒子,不菲的利益。让我们看看为了低价冲市场,市面上那些劣质盒子都是怎么欺骗用户的吧:虚假配置是首位。明明1G的内存,生生说成是2G; 4 核处理器的说成是 8 核;国产不知名CPU的生生标注成国外高端进口……用二手料则在其次。壳料用再生塑胶,连电子元器件都敢别人报废下来的呆料、过期?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议