首页 > 资源 > 关键词 > HostEase最新资讯 > 正文

HostEase服务器:为外贸网站保驾护航

2017-04-20 14:27 · 稿源:站长之家用户

在跨境电商的影响下,传统外贸电商化的趋势不断加快。但凡规模稍微大一点的外贸企业都有自己的网站,用来展示企业产品和直接线上销售,而目前越来越多的外贸公司和个体外贸SOHO重视并开始搭建属于自己的外贸营销网站。外贸网站主要面向海外访客,因此在租用服务器托管网站时需要慎重考虑。怎样才能租用合适的服务器?HostEase中文官网(http://cn.hostease.com)为国内广大外贸建站用户提供以下几点建议:

   建议1 选择合适的数据中心

   服务器所在机房的地理位置是影响访客访问速度的重要因素,机房距离访客位置越近,访问速度越快,反之就越慢。因此,外贸建站选择服务器时,建议选择距离目标用户所在地区较近的数据中心。比如面向美洲地区客户的外贸企业,选择美国服务器;面向欧洲地区客户的外贸企业,选择欧洲服务器等。其中美国服务器采用国际出口带宽,在大部分海外国家和地区访问速度都比较快,想要大部分海外访客都能访问,那么美国服务器是比较好的选择。HostEase推出的美国服务器位于知名的加州和KT等数据中心,性能稳定,全球访问速度快,为外贸企业建站保驾护航。

   近年来,HostEase还推出了香港服务器,满足了中国以及亚洲其他地区用户的速度需求。

   建议2 选择合适的操作系统

   服务器租用需要选择操作系统,目前常见的服务器操作系统主要有三类:Windows,Unix和Linux,它们各有特点。这三类操作系统又有很多具体的产品细分,比如Windows的Windows Server 2003,Windows Server 2008 等。所以,外贸企业在选择服务器时,要根据自己的习惯选择合适的操作系统,方便以后的管理。HostEase服务器提供了众多操作系统,满足不同用户的需求,并且针对不熟悉操作系统的用户提供专业的咨询建议。

   建议3 选择合适的资源配置

   任何一家海外服务器提供商,都有很多种方案供客户选择,以HostEase为例就有十多种套餐。这些方案主要是以服务器CPU型号、硬盘空间、内存、流量以及其他服务器资源的不同而区分开,也就是常说的服务器资源配置。网站规模越大,对服务器的资源配置要求就越高,而高配置服务器对应的租用价格也越贵。所以,外贸企业需要根据自己的网站需求选择合适的方案,既能满足网站托管的需求,又尽可能的节约成本。HostEase美国和香港服务器可以根据用户的后期需求随时升级资源,以避免前期资源和成本的浪费。

   如今外贸企业搭建属于自己的网站已经成为一种趋势,因此对外贸服务器的租用需求也越来越大。面对全球不同的服务器提供商,外贸建站用户需谨慎选择。HostEase作为较早开拓中国市场的美国主机商,并且推出了中文官网和中文技术支持。HostEase美国服务器快速稳定,深受外贸企业用户的欢迎。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • hostease主机如何搬家

    下面给大家介绍一下我把网站搬到hostease空间的过程,具体的是以wordpress博客为例,其实这个教程不光hostease主机使用其他的空间大致也可以如此。

  • HostEase主机找回密码教程

    当站长的都有一堆的密码,什么邮箱啊、支付宝啊、域名管理密码、空间管理密码,可密码多了也有烦心的事情啊!那就是如果记的不牢,又或者保存密码的文档丢失,那么,就惨了,大漠就遇到过这样的事情,购买的HostEase主机密码忘记了,在官方磨蹭了半天,才把密码给整回来

  • 大漠:HostEase主机使用经验分享

    HostEase是新进军中国市场的美国主机,但其发展的速度不容小窥,其推出中文站、中文客服,而且,其还号称是“最快的美国主机”,想必也是非同一般的,使用这款国外主机的也不再少数,但相关经验分享的却不多,今天大漠就整体来谈谈,使用这款主机的相关经验?

  • 最新Hostease购买图文教程

    Hostease使用的是SoftLayer服务器,速度不错的,其提供虚拟空间,reseller空间,独立服务器等服务。Hostease支持支付宝付款。

  • hostease绑定域名教程

    为了完善hostease主机的教程准备最近多花点时间来更新,下面就给大家讲解一下hostease主机是如何绑定域名的,还有绑定域名要注意哪些,闲话少说开始吧。

  • 美国HostEase主机评测分析

    HostEase主机怎么样?在知道回答问题时,看到很多朋友在问这个问题,也看到一些朋友对HostEase主机的负面评价,说它很垃圾、经常抽风之类的,面对各种评价与质疑,孰是孰非,可能会让很多朋友头痛,不知如何选择。

  • HostEase独立主机,强势迎接新挑战

    相信大家都知道HostEase虚拟主机最近一直很火,国内主机因价格和稳定性方面一直无法与其抗衡。而现在HostEase主机商针对国内独立主机情况做出一系列的改变

  • HostEase助力中小外贸企业开展线上业务

    据报道,刚刚过去的 5 月,我国外贸交易出口值达1. 32 万亿元,增长达15.5%。在多项宏观数据放缓的背景下,中国与欧盟、美国、东盟等主要贸易伙伴均保持着不错的出口增长,而这也给国内众多中小外贸企业提供了极好的机会。 近年来,国家不断推出有效举措,促进跨境电商快速发展,而国内不少传统的中小外贸企业也在逐渐转型中,积极开展线上业务新模式。HostEase作为较早开拓中国市场的美国主机商,以“提升用户体验”为宗旨,凭借?

  • HostEase主机Sep优惠码使用教程

    HostEase为了更好的服务中国站长,推出了多种不同的种类的优惠码,最近HostEase推出最新优惠码Sep,购买 Basic/Business方案年付或者两年付永久优惠15%优惠额度,有了优惠码后,我们如何使用HostEase的优惠码呢?

  • HostEase主机更换主域名图文教程

    国外主机赠送免费域名,HostEase也是不例外的,它们赠送免费域名的,免费域名可以作为网站的主域名,也可以备用,当你的域名过期或者想用自己的域名作为主域名时,不想用这个免费域名的时候,该如何更换主域名呢?

  • 外贸站之有HostEase 犹鱼之有水也

    外贸网站使用HostEase主机就好象鱼得到水一样,我们都知道做外贸,网站是头等重要的事情,网站的稳定性,访问速度对它而言意义非常重大,它就像是你的门面,你的形象,如果你的形象声誉受到损坏,无法让人相信你的为人,那么其他一切都是枉然,即使你的产品再好恐怕也没

  • 站长心得:联系HostEase官方的三种方式

    众所周知的原因,国内站长出国的很多,出国的过程中,那么,就避免不掉的要和老外的官方客服联系,这就成了一大难题了,汉语式的英语已经够无语的了,而如果不知道怎么去联系它们,那就更悲剧了。

  • HostEase主机绑定域名图文教程

    国外主机都有赠送免费域名的特点,HostEase也不例外它们也赠送免费域名,如果不是HostEase赠送的域名,我们该如何绑定这个域名呢?所以,我们介绍的就是为HostEase主机添加绑定域名。

  • HostEase优惠码使用图文教程

    HostEase入住中国市场以来,凭借其自身优势,已经变得非常的热门,hostease为了更好的服务中国站长,也推出了多种不同的主机方案,可是hostease却没有那么多的优惠码?优惠码方面他不如IXWebHosting做的好,但,也是有相关的优惠码的,找到相关的优惠码后,HostEase的优

  • 受欢迎的HostEase美国机房服务器租用

    外贸企业或个人站长在租用免备案服务器托管网站的时候,首先会考虑性能好、性价比高的美国服务器。随着美国服务器在国内的火爆,越来越多的美国机房被国内用户熟知。机房就是我们常说的数据中心,用户在租用美国服务器时会根据需求选择合适的美国机房。 为什么这么说呢?服务器的访问速度是用户在租用服务器时重点考虑的因素。影响服务器速度的原因有很多,其中最直接的就是服务器机房所在的地理位置。以国内建站租用美国服务器举例

  • 好用的香港空间 HostEase香港主机评测

    美国主机商HostEase相信国内很多站长都熟悉了,它是较早开拓中国市场的美国主机商,并向国内用户提供速度快的美国主机和服务器租用服务。为满足中国客户更多的需求,HostEase又与香港机房合作,推出香港空间和服务器等产品。 HostEase香港空间服务器位于新世界电讯机房,国际AAA级标准机房,香港唯一获得双ISO认证的数据中心。另外香港新世界机房针对中国大陆地区的线路进行了优化,直连国内联通、移动、电信等线路,所以HostEase

  • 香港服务器这么多 HostEase值得选择吗?

    随着建站技术的简单化,越来越多的个人和传统企业开始建站,并选择国内访问速度快但不用备案的香港服务器。香港服务器租用需求愈来愈大,因而海内外IDC公司提供香港服务器业务的也愈来愈多,其中就包括知名的美国主机品牌HostEase。 美国主机商HostEase开拓中国市场 HostEase是较早开拓中国市场的美国主机商,获得“国内访问速度快的美国主机”称号,它提供的美国虚拟主机和独立服务器产品深受国内用户青睐。 为了扩大市场份额,Ho

  • HostEase博客型主机购买图文教程

    美国主机商HostEase拥有博客型、基础型、商务型三大Linux虚拟主机套餐,其中博客型套餐性价比最高,支持伪静态,年付期限送域名,价格低至3.95美元/月,适合中小型站长使用。其购买流程也比较简单。

  • HostEase主机购买中文图文教程

    HostEase是美国主机商之一,提供主机、RESELL主机服务,去年开始已经支持支付宝付款。服务器位于SoftLayer机房,熟悉的朋友 应该知道这个机房的主机速度国内访问还是很不错的,相比较价格可能并没有其他主机便宜,但鉴于其速度、服务、支付宝付款、中文客服等优势,还是有很多国内 的站长喜欢的。

  • HostEase主机新建数据库图文教程

    网站建立是离不开数据库的,而数据库也是必然的内容,HostEase主机的数据库如何创建呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天