首页 > 资源 > 关键词  > 免费SSL证书最新资讯  > 正文

必盛互联推出Symantec 免费SSL证书,一键秒装

2017-01-17 14:06 · 稿源:站长之家用户

随着谷歌、苹果对HTTPS的重视与进程推进,意味着一个全新的HTTPS时代已悄然来临,可以说,现在SSL证书已经成为一个正规网站的标准配置之一。而目前,部署SSL证书是目前实现HTTPS的唯一途径。

国内领先互联网基础服务商必盛互联(bisend.cn)联手TrustAsia推出基于Symantec颁发的免费SSL证书。值得一说的是,Bisend为其全线主机产品(香港主机、云主机)均配置免费SSL证书。有需要免费SSL数字证书的站长,可先购买必盛互联主机,然后登陆控制面板里点击免费安装部属。

以下为申请的详细步骤:

1.Bisend为所有客户提供Plesk控制面板,激活SSL证书前,需要登录主机Plesk控制面板页面;

2.在Plesk控制面板中,找到TrustAsia AutoSSL,点击图标;

3.进入确认页面,确认邮件地址,然后点击“获取证书”;

5.成功通知邮件:获取成功后,邮箱会收到颁发通知邮件;

必盛互联香港主机搭载的Plesk控制面板,可视UI界面只需简单点击图标,即可一键安装SSL证书,简单方便。目前,香港虚拟主机正在新春促销,低至2.9折优惠,每月仅需15.95元,即可拥有。更多关于Bisend可关注其官网:www.bisend.cn。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google开始为美国社区学院免费提供职业证书

    上周,Google宣布它正在扩大其职业证书(Career Certificate)计划。该计划现在对全美国的社区学院和职业技术教育高中都是免费的。另外,这家公司还跟四年制大学合作开展该计划。Google表示,社区学院和技术教育高中都可以免费将Google职业证书加入到他们的课程。这也适用于属于美国社区学院协会的学校。跟Google合作接受其项目学分的四年制大学包括东北大学、普渡全球大学、亚利桑那州立大学和纽约州立大学。Google职业证书是一个

  • 移动云的”年检报告单“——国家级网络安全证书

    随着 2021 年进入尾声,移动云也整理了一份不错的年度“成绩单”,其中不乏 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等,但要说年度中最为瞩目的就要属今年在重庆斩获的中国工业互联网安全大赛榜首。在网络普及化的今天,网络安全凸显尤为重要,而移动云在各类安全大赛中的接连展露头角,以及中国工业互联网安全大赛中的一举夺魁,不正是用事实诠释了移

  • 再当“排头兵”!比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

    2021 年 11 月 6 日,第四届中国国际进口博览会期间,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书。比亚迪集团品质处总经理赵俭平、比亚迪集团地区总经理曾银水、SGS中国区总裁郝金玉博士、SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同、SGS上海总经理牟奇志等出席了颁证仪式。SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,也是国内认监委备案的温室气体核查机构和首批能源管理体系认证机构,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

  • 退货率60%,假证书1块钱1本,珠宝直播的套路有多深?

    ​今年5月,“董先生珠宝”横空出世力压“罗永浩”,累计GMV4.67亿元,成为当月的抖音带货一哥。随后几个月,从头部主播到明星主播,从头部品牌到原产地白牌,不少都靠珠宝直播实现了业绩增长。

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 小红回应注册“老红”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • 法家李西廷—楷技艺入木三分,却并未全身心投入

    这个世界上总有一些天赋异禀的人,做什么都学习的很快,甚至取得成就比一生钻研一项事情的还要高,李西廷就是这样的人。严格意义上来说李西廷并非是单一的书法家,因为他一生为官,政务能力突出,且擅长戏曲,但说其书法技艺巅峰造极也少有人反对。李西廷学习书法最初以董其昌为宗,后来受到了高人指点,改学米芾和赵子昂,他学习书法即坚守传统,又有意创新,他学习书法诸体,唯独以楷书见长,《楷书册》就是其最著名的代表作,其

  • 苹果宣布为小型企业推出 Business Essentials 订阅服务

    苹果公司今天宣布推出Apple Business Essentials,这是一项新的基于订阅的服务,将为员工人数不超过500人的小型企业提供设备管理(如设置和入职)、iCloud存储,以及可选的7x24小时苹果支持服务。

  • 小红不见滤镜

    阿珍把家安置在北京朝阳区。客厅30平米,约等于北京五号线地铁3个车厢那么大。家里的饭桌面积中规中矩,刺猬公社(ID:ciweigongshe)前去拜访时,五个穿着拖鞋的女生,正围在一处开会,桌子上放着五台笔记本电脑。阿珍当天没有化妆,随意扎了个马尾,光着脚踩在地毯上。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天