首页 > 电竞头条 > 关键词  > lpl全明星周末最新资讯  > 正文

LPL全明星周末传奇对决火药味浓重 赛后握手小孩PDD都没正眼看若风

2019-12-02 11:10 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在12月1日这天,LPL全明星周末进入了第二天,在这天中上演了两场关注比较多的比赛,其中就有传奇对决老iG对阵老WE战队,这也是不折不扣的恩怨局,在这次赛前德云色的西卡就跟若风闹起了矛盾,导致最后两方撕逼。

4564.jpg

还好的就是这次的传奇对决的结果是不错的,老iG和老WE各拿下一分,谁也没输谁,也为这次赛前的风波画上了完美的句号,不过虽然是这样,但是若风因为临时替换掉了阿鲁卡搞的现在路人缘极差,多年累积下来的名声功亏一溃。

QQ图片20191202110934.jpg

其实虽然明面上大家都原谅了对方,但是心里都是不服气的,通过后来德云色西卡的微博就不难发现,怨气还很深,毕竟是若风先开的团,要硬刚到底。

QQ图片20191202111036.jpg

有意思的是,在这次赛后采访中,姿态还顺带调侃了若风,在谈及自己参加这次传奇对决的感想的时候,姿态表示“大家都是远古时期的核心玩家”,这话直指若风。

QQ图片20191202110838.jpg

(LPL全明星周末传奇对决赛视频截图)

并且有网友注意到了,在iG第二场胜利之后,因为要去对方场地握手,老iG的五人唯独笑笑这边很正式的跟若风鞠了个躬,此外4人特别是小孩和PDD,完全没拿正眼看过若风。

QQ图片20191202105606.jpg

(LPL全明星周末传奇对决赛视频截图)

QQ图片20191202105639.jpg

本来就是一个娱乐赛事,搞的火药味浓重的,若风这情商还得再修炼一下,这事情已经让很多人不舒服了,也没透露给阿鲁卡什么补偿,不过现在随着全明星周末的结束,这件事也希望过去了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天