S9世界总决赛赛程公布,LPL网友看到后表示:舒服了

2019-09-25 09:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟S9总决赛的抽签分组在前一日已经正式确定,LPL三支战队的分组喜忧参半,FPX被认为是分到实力最弱的一组,iG小组出线形势也比较乐观,RNG则要面对SKT和FNC两支实力不俗的战队,网友们表示这一届LPL想获得好成绩有点悬。

2.jpg

抽签分组形势不乐观,但官方公布的赛程安排却让LPL网友们十分开心,并表示简直是专门考虑到了中国观众特地定制。具体来说,S9总决赛每天的开赛时间都十分适合中国观众来看。比如入围赛开赛时间是北京时间下午的18:00和19:00,到了小组赛阶段,比赛开始时间是20:00和21:00,大多数观众每天都可以看3~4场的比赛,即使想看完全部比赛,最多熬到凌晨2点左右也可以基本看完当天所有的比赛,不会错过任何一场精彩的对决。

对于这样的赛程安排,网友们表示这次拳头官方对LPL赛区还是十分照顾的,足以见得目前LPL赛区的对拳头公司的重要性。

回顾近几年的英雄联盟S总决赛赛程,大家都会发现拳头公司赛程安排十分照顾LPL和LCK的观众,比如S7、S8在中国、韩国比赛的时候,基本都是下午开始比赛,当天6场BO1打完时间到11点左右。如果北美观众想看比赛则要早起观看,欧洲观众则是中午开始看比赛,整体体验都不是太好。

而在S5总决赛,当时也在欧洲举办,比赛时间依然是北京时间的傍晚左右开赛,欧洲观众不得不从中午开始看比赛,身为东道主却没有享受到更好的观赛时间,足以见得拳头在赛程安排上更加照顾亚洲观众。

有了这么好的赛程时间安排,大家在支持自己喜欢的战队时,也可以更加开心的来享受比赛时刻了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭