LPL季后赛季军生死战今晚开打 为啥看好BLG的多于TES?

2019-09-04 10:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的夏季赛季后赛终于要迎来了尾声,大家这次对于季后赛的冠军赛倒没特别大的期待,毕竟RNG和FPX都已经获得了S9世界赛的门票,估计会放开心态打,相反在9月4日下午5点开始的季后赛季军争夺战成为瞩目热点。

QQ图片20190904105205.jpg

因为这一场比赛事关很多战队的生死,如果今天的比赛BLG赢了,JDG战队就会被淘汰,之后冒泡赛的首轮也将再次对阵上TES,如果TES在今天的生死之战中取得胜利,那么BLG就会直接淘汰,JDG凭借自己春季赛的积分优势则会进入冒泡赛对阵iG战队。

在本次夏季赛之初,BLG这支战队并没有太多人期待,可是没经过几场的比赛,大家愈发喜欢上这支喜欢运营的队伍,优势局不浪,稳扎稳打看的舒心,现在马上就对上今年实力非常强劲的TES战队,不少网友也开始了比赛结果的预测。

QQ图片20190904105809.jpg

在各大论坛上,大家都更看好BLG战队,对TES战队则没抱多大的希望,这到底是为什么呢?有人觉得是TES的下路拖后腿了,加上夏季赛后期输的多些以及1比3败给RNG,会使得士气上遭受到一定的打击。

QQ图片20190904105912.jpg

不过士气这一说还是比较不靠谱的,毕竟不同的人在面对失败的时候有不同的态度,态度决定士气,万一TES越挫越勇呢,所以还是十分期待今晚BLG和TES的生死之战,希望两队都能拼尽全力去打比赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多