首页 > 素材 > 关键词 > 按钮素材最新资讯 > 正文

12个高品质按钮UI PSD素材

2015-04-29 11:26 · 稿源:设计达人

按钮是UI设计中最常用的一个元素,几乎每个项目都会有它的出现,在不同的设计中,Button本身会根据主体风格制作,不同的地方使用的按钮样式会有所不同。

对于学UI设计的同学们,按钮练习也是需要学习的,特别是带质感的Button,需要多练练,即使现在都玩扁平化,但也有时候用到的,下面我们整理12个高品质按钮UI PSD素材,大家可以下载来学习或者直接使用到项目上。

Sketch

进入下载页

Free PSD Golden Web Badges

进入下载页

Modern Buttons

进入下载页

Free UI From Shakuro

进入下载页

Glossy Neat Web Buttons

进入下载页

Web UI Kit – Dark Shades

进入下载页

Free PSD Music Control Buttons

进入下载页

UI Set

进入下载页

PSD Download Buttons Free

进入下载页

Free PSD Web Buttons Set 2

进入下载页

Free PSD Web Buttons Set 1

进入下载页

Switch Toggle Buttons

进入下载页

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 京东宣布上线版权素材中心 向商家及达人用户免费开放

    昨日,京东宣布,为了让平台商家在进行商品视觉创作时省钱又省心,打造健康的平台生态,京东近日上线了京东版权素材中心。这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。

  • 设计师必备素材整理工具-免费软件Billfish上线

    身为一名设计师,相信我们都有一件必做的事情:「整理电脑上的素材」。 如日常工作中因为某个项目所收集的图片,或是平时逛设计网站所采集的灵感图片,又或者来自好友分享的源文件等等,数量少时还可以通过文件夹分类来进行管理,但是当收集的素材累积到一定量后就变得非常难以整理了。Billfish素材管理工具完美解决设计师这一困境,Billfish是专门为设计师打造的图片收藏管理工具,可以轻松管理您的各种素材文件。Billfish是一个免费?

  • 京东上线电商行业首个大型免费版权素材库

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)京东官方微信公众号“京东黑板报”发布消息称,京东近日上线了“京东版权素材中心”,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放,为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,也规避了商家的侵权风险。京东表示,这是全国电商行业首个大型免费版权素材平台。刚上线的素材中心包含上亿张版权图片素材,提供设计素材、人物肖像、矢量icon等种类,同时引入多样化的主流字体。除此之外,京东

  • 京东上线业内首个大型免费版权素材库:含上亿张图片和主流字体

    数据显示,电商平台线上图片的日增量超过一亿张。一个普通商家一年至少使用几百张图片和数十款字体,每年需承担的成本至少上千元。除了经济成本,商家在使用素材时还需注意法律风险。为了让平

  • 携手京东素材中心 汉仪字库推出全新字体解决方案

    2020年6月8日,汉仪字库与京东集团达成战略合作:透过京东版权素材中心,向京东数十万商家和京东平台达人提供全新的正版字体服务。字体服务不仅包含了上百款主流设计字体在京东生态圈的商业使用,更透过基于人工智能的字体识别技术,协助商家管理和监控素材版权,规避盗版风险。在知识产权意识和保护日益提升的今天,汉仪字库与京东集团携手共建健康的字体版权平台生态。平台商家版权意识缺乏,素材版权识别能力较差导致的盗版行为

  • 配音秀APP将阿狸动画片段作为素材 被判侵权赔偿1.5万元

    北京梦之城文化有限公司(以下简称梦之城公司)系“阿狸”系列动画短片的著作权人。因发现“配音秀”APP将前述动画短片的经典片段作为配音素材向公众提供,梦之城公司以信息网络传播权被侵犯为由,将 “配音秀”运营主体杭州秀秀科技有限公司(以下简称秀秀公司)诉至北京互联网法院。

  • 38张4K壁纸!微软2款全新Win10主题上线:免费下载

    近日,微软上线了2款全新的免费Windows系统主题——“Clouds”和“Japanese Islands”,带来了38张全新4K壁纸。首先是Clouds,该主题内包含20张4K壁纸,全部是

  • 小米云盘内测:免费极速下载!

    现在,小米云盘1.0已经在小米社区开启内测招募,并透露预计6月29日对外发布。据悉,小米云盘主要面向小米手机用户,提供快捷、安全的文件云存储服务,主打安全备份、免费极速下载。

  • 华为新专利:相机UI移到侧边屏幕

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)LetsGoDigital发现华为的一项侧边触摸UI设计专利,并且有望应用到预计今年推出的Mate 40系列中。华为在专利中描述了一种侧边屏幕的触控方案,涵盖调节参数设置的±、闪光灯、白平衡、翻转摄像头图标,以及一个虚拟快门按钮。另一套方案则是从参数设置±图标开始,之后分别是HDR、闪光灯、白平衡、PIC图库。其实华为已经为Mate 30带来侧边虚拟快门键,不方便点按屏幕正下方的快门键时,可以将手指

  • 万兴科技与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作 正版素材资源平台春天将至?

    最近,万兴科技动作频频,先是进行品牌焕新,牵手荣耀推出平板端万兴喵影APP,后又战略投资国内最大在线协同设计最大在线原型设计平台墨刀。近日,万兴科技旗下数字创意素材资源平台Filmstock还与国际顶尖多媒体内容商Pond5 达成合作,联手布局正版多媒体资源库。 国内不少用户可能知道万兴喵影,但对Filmstock相对陌生。通过资料发现,Filmstock是万兴科技在2019 年 3 月上线的数字创意素材资源平台,它有如多媒体素材界的“淘宝

  • 微信文章的点赞按钮复活了?这下小编们集体慌了…

    ​昨天!有眼尖的朋友们发现了!微信订阅号文章底部的样式又双叒叕改了!这次改动除了增加了【分享】键,还把之前消失的点【赞】按钮给复活了,于是很多文章的底部就变成了这样:

  • 华为新专利泄密:新UI方案 为全触控屏手机准备?

    据LetsGoDigital最新透露消息看,华为最新申请的专利显示,他们正在打造一款更惊艳的新机,其可能正面全是屏幕。从专利图片上看,专利中华为新机正面有两个版本,一个是打孔屏用来安放前置摄像

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 微信公众号更新:新增文章「分享」和「点赞」按钮

    今天微信公众号文章大改版,评论区底部新增「点赞」和「分享」按钮,与「在看」并列,用户可以直接将文章分享到朋友圈或者发送给好友。

  • 微信公众号文章新增分享点赞按钮

    今日,微信公众号文章底部,评论区上方新增“分享”、“点赞”按钮,用户可以直接将文章分享到朋友圈或者发送给好友。

  • 百度搜索界面改版 按钮变圆润页面更加整洁

    近日,有网友发现百度搜索首页以及百度搜索结果页出现了改版的情况,相比旧版,新版的百度搜索按钮更加的圆润,同时蓝色色值从#3385ff改成#4e71f2,并且搜索结果页面的区域划分更加明显。

  • 苹果宣布全新macOS Big Sur:近两年最大UI升级

    除了移动端最受关注的iOS 14、iPadOS 14,苹果还更新了桌面版的macOS操作系统,全新版本代号“Big Sur”(大瑟尔)。一如既往,这个代号也是风景地名,位于美国加利福尼亚州西部的优美

  • 外媒:三星One UI 2.5截图泄露 看15秒广告才能解锁

    手机广告一直是人们所诟病的,虽然大部分手机厂商在手机中都会内置广告,但是基本上都可以手动关闭。而三星的一个新系统似乎显示了不一样的广告功能。6月8日,据notebookcheck消息,偶然发现了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议