首页 > 教程 > 关键词 > Photoshop制作最新资讯 > 正文

在Photoshop中制作ipad清爽界面

2011-11-03 13:10 · 稿源:olihe.com

在Photoshop中重构一个产品有很大的挑战,但同时也乐趣无穷。今天我们就将重构苹果公司一款最漂亮的革命性产品-ipad。它融合突破性的技术于双手间,它简洁、干净、线条流畅。这个iPad允许你上网、看书、打游戏、看电影、操作电子邮件、听音乐等,你还可以从程序商店下载超十五万程序扩充其功能。我们开始教程吧。

最终效果预览

1、在Photoshop中新建文件宽624px、高921px,背景色设为白色,分辨率72dpi。添加从上到下,蓝到白渐变。选择“圆角矩形工具”,圆角半径设为22px,绘制如下图所示的形状,把该图层重命名为“border”。

02

在“border”图层上抠出边框来。按住Ctrl键单击“border”图层缩略图,取得选区,执行“选择-修改-缩减”,缩减6px,按Delete删除。

03

使用索讨工具单击“border”内部取得选区,新建图层填充黑色,把该图层重命名为“Black Glass”。新建图层,重命名为“screen”,使用矩形工具绘制屏幕,到目前为止我们得到4个图层,background、border、black glass、screen。

04

网友热搜:

ipad界面设计
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天