首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

2017淘宝直播周年庆活动是什么?怎么玩?

2017-03-06 15:01 · 稿源:开淘网

2017淘宝直播周年庆活动是什么?怎么玩?3月,淘宝马上就要迎来淘宝直播的首个淘宝直播周年庆活动,淘宝直播周年庆,刚好在春季的第一个流量高峰,那淘宝直播周年庆活动怎么玩?

首先,淘宝直播周年庆活动是什么?

淘宝直播周年庆是由淘宝直播官方发起,于2017年3月24日---3月30日开启线上和线下的全方位庆典。

线上活动7天时间,预估至少覆盖1000w的观看用户。淘宝直播联合阿里集团生态体系内聚划算+ifashion+全球购+特色卖家等众多业务方,共同打造直播的庆典。淘宝直播体系内,红人大咖,达人主播,专业栏目全情参与。

活动打造2017春季直播的第一波的流量高峰。

2017年3月,淘宝直播盛典,一场属于淘宝直播的“双11”“双12”

淘宝直播周年庆活动的资源目标预估?

互动人次:3亿次,活动期间线上线下获得3亿次互动,打造消费者对参与活动的合作伙伴认知度。

观看人数:1000W观看,活动期间至少1000W用户观看,可以直接面向淘宝高质量用户群体。

行业内曝光:官方推荐,直播频道的强推曝光,直播活动页面曝光,直播间曝光。

直播专享价的概念推出:活动内所有曝光出现的商品均需要商家设置直播专享价,如何报名设置,后面会介绍。

淘宝直播周年庆活动线上怎么玩?

淘宝直播周年庆活动商家可以怎么参加?

1、如果你是商家,你已有直播权限,你可以查看报名说明:https://live.bbs.taobao.com/detail.html?&postId=7492155

2、如果你是商家,你还没有直播权限,你可以通过和主播合作参与到活动中来。

目前活动正在主播招商阶段,3月5日,我们会在此帖中公布出每日主题下的审核通过的主播名单,以及主播联系方式,商家可找到主播进行合作。

切记,所有商家和主播的合作必须通过线上的形式完成,线下交易均数违规。

淘宝直播周年庆活动怎么玩?是不是预感将要很热闹的样子。虽然淘宝直播周年庆紧挨着38女王节,但仍期待它在春季的第一个流量高峰带给我们的惊喜。

推荐阅读:

淘宝直播周年庆主题活动招商要求是什么?

淘宝直播周年庆盛典活动主题招商报名入口及商家主播要求

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 截止16日早上7点 淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%

    6月16日消息,根据天猫官方公布的数据显示,截止16日早上7点,淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%。同时,天猫618期间已经有13个直播间累计成交过亿,其中有红人主播,也有像刘涛这样的明星主播。其中3C数码是淘宝直播成交增长最快的行业之一。天猫618开场第5天,华为就成为首个成交破1亿的品牌直播间。品牌开播率大幅提升的同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类直播成交率同比大盘均实现200%增长。淘宝直播

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 腾讯:QQ正式上线购物直播功能 618将开启专场直播活动

    今日,腾讯发文称,腾讯QQ近期正式上线「购物直播」功能,并在 618 开启“鹅要赶集”、“鹅要上天”、“鹅要助农”等专场直播活动。腾讯称, 6 月 18 日当天,上QQ锁定购物直播,只需登录最新版QQ,点击主页面左上角拉栏「购物直播」即可参与活动。

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 中盟电商:淘宝直播已成趋势,今年618大促成为史上最大直播盛典

    消费欲望大爆发据中盟电商获悉,天眼查不久前发布的《 2020 年第一季度全国企业大数据》,显示第一季度国内倒闭的企业超过 46 万家,实际陷入困境的企业可能更多,急需一场席卷全民的大促提振全民生产和消费信心。眼下 618 已不再是每年一次的普通媒介事件,而是被特殊时代赋予了新的内涵,重塑疫情后中国消费信心,据中盟电商获悉,今年的 618 大促是史上最大的那种,是有望成为今年复兴经济的重要盛典推动力之一。因此,中盟电商

  • 中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

    【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能

  • 薇娅揭秘淘宝直播“新玩法”,背后有什么带货「小风口」?

    ​前两天,我正在看薇娅直播,可刚看没多久就发生了一件“怪事”:薇娅直播突然被一位快递小哥打断。

  • 李佳琦直播间在哪里 李佳琦淘宝直播间入口

    淘宝知名主播李佳琦可以说是目前最顶级的带货主播之一,从早期李佳琦开始带货口红等产品时就获得了很多用户的关注,那么李佳琦的淘宝直播间地址在哪里呢,这里我们来一起了解下李佳琦的直播间入口。

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 国金公链与淘宝直播官方基地战略签约,共同发起国金区块链直播基地

    近几年,随着传统电商流量红利消耗殆尽,获客成本变得越来越高,在通信网络不断成熟和消费模式持续升级的大背景下直播电商在移动端时代的井喷式发展。直播已经成为一种新的带货方式,渗透到了消费者的日常生活中,同时它也直接拉动了消费内需,创造了巨大的市场空间。国金公链基于当下的市场环境,积极探索区块链赋能直播电商的应用空间,创造性地提出了一系列直播电商带货的解决方案,配合国金公链-全国上链商品总库、国金严选等

  • 小米电视7月2日发布会直播地址 小米电视大师系列发布会在哪看

    小米电视将在7月2日举行直播品鉴会,届时会发布旗下首款超高端芯片大师系列,据悉这款电视会采用OLED,120Hz 刷新率,支持杜比全景声和杜比视界。

  • 李佳琦直播时间 2020李佳琦淘宝直播时间汇总

    2020年李佳琦淘宝直播时间是什么时候开始,李佳琦每天都有直播吗,相信有很多人都关注李佳琦的直播,不仅是因为他的直播有很多优惠,同时直播的时候也十分有趣,以下我们来了解下李佳琦的直播时间表。

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 成交暴涨400%,这门“眼睛里的生意”为何在淘宝直播忽然爆发?

    在颜值消费和直播带货带火了彩妆直播之后,美瞳这一更细分的品类正在迅速起势。根据淘榜单获得的数据,今年以来,美瞳成了直播间里的一匹黑马:其 5 月份的直播引导成交额比今年 1 月增长392%。与此同时,美瞳的直播渗透率也在今年一路上扬,目前已经与彩妆类目的渗透率旗鼓相当。(直播渗透率:该类目通过直播引导的成交占其天猫淘宝大盘成交的比重)

  • 天猫618十大淘宝直播间品牌直播占60% 华为、格力跻身前十

    6 月 10 日数据显示,苏宁、海尔、荣耀等品牌淘宝直播间成交纷纷突破 1 亿,成为继6月5日华为销售额破亿之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫 618 淘宝直播Top10 直播间中,品牌直播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前十。

  • 国家卫建委举办“世界献血者日”直播活动,钟南山、姚明亮相快手直播间

    “无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。在疫情期间,无偿献血者们戴上了口罩,坚持献血的行为,让我很感动。我是一名医生,宣传无偿献血是我义不容辞的责任。作为国家的无偿献血宣传员,我呼吁更多的人能参与、支持无偿献血,让我们的这个世界更加健康,更加充满爱和希望。”6月14日,钟南山院士在国家卫生健康委员会官方快手账号“健康中国”(ID:939800826)呼吁大家共同加入到无偿献血的行动中。6月14日,正是第17个世界?

  • 直播带货爆火公式详解:这2个数据又关键又难实现

    在流量红利逐渐趋紧的大环境下,流量稀缺性更是引发了各大平台的争夺战,随之出现了电商平台内容化、内容平台电商化、社交平台电商化等有趣的现象,而腾讯直播恰好踩中了在社交平台+内容电商的大方向。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议