首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝AR红包破解最新资讯 > 正文

2017支付宝春节AR实景红包领取条件

2016-12-26 17:08 · 稿源:卖家资讯

很多支付宝用户问2017支付宝春节红包:AR实景红包怎么抢?现在小编告诉大家怎么抢!

一、2017支付宝春节红包:AR实景红包

12月21日,支付宝甩出了2017年春节红包第一弹,正式公布了“AR实景红包”的玩法。2017年春节团圆时,你可以和家人朋友玩更科技感、更趣味的红包游戏。你可先在办公室、客厅等地方,用支付宝“藏”一个红包,然后将线索图片发送给亲朋好友。收到线索图后,他们就可以发挥自己的观察能力,寻找线索图中的物体,找到后再用支付宝一扫,就能顺利抢红包。

听到这个新玩法,是不是还有些小心动呢?藏在心底的那个几乎遗忘了的寻宝梦,和那颗未泯的童心,是不是开始跃跃欲试了?!

二、2017支付宝春节红包:AR实景红包怎么抢

AR实景红包基于“LBS+AR+红包”的方式,用户在发、抢红包时,需要满足地理位置和AR实景扫描两个条件。相比于既有的红包形式,互动性和趣味性都强了很多。

之前,支付宝推出过口令红包,用户输入口令就可以抢对应的红包。口令可以理解为红包的线索,AR实景红包的规则类似。区别在于,AR实景红包的领取线索是“线索图片+定位”。

具体来说,用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,用户分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。之后,再将线索图通过支付宝、微信、QQ等社交平台发送给朋友,邀请他们来领取。

三、2017支付宝春节红包:AR实景红包领红包有两个条件:

1、走到藏红包的500米范围内;

2、找到线索图中的物体,打开支付宝扫一扫。

PS:除了从亲朋好友那里获得直接的线索,用户还可以在红包地图上,看到其他用户、商家发放的红包。如果红包的领取者为“任何人”,用户就可以按照线索图和地理位置的提示,寻找、领取红包。

本文"2017支付宝春节AR实景红包领取条件"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/230179)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签