首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

2016淘宝双12买的东西什么时候能到?

2016-12-16 15:07 · 稿源:开淘网

淘宝双12已经过去几天,很多淘宝买家已经收到了淘宝双12买的东西。可是我买的淘宝双12买的东西什么时候能到?不会是我的东西被“打劫”了吧!

一、淘宝双12买的东西什么时候能到?

因为淘宝双12进行大促活动,所以12月12日到12月20之间购买的货物都可以有7天的发货期,之后的时间购买的货物,无特殊情况,或者卖家无特殊说明,都是在72小时内发货的。

也就是说你20号买的他可以在27号前发货,而你21号买的,他最迟也必须在24号发货了,你可以根据你的情况来选择什么时候购买。

二、淘宝双12发货规则调整:

双12买的东西什么时候能到?我们先看一下淘宝双12发货规则调整吧:12月12日 00:00-12月18日23:59:59期间所购买的商品于12月21日前发货且12月26日前可在物流公司系统内查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等)。家具建材、生鲜花卉等发货时间以商品详情页描述为准。

1212大促当天,购买的商品于12月21日前发货且12月26日前可在物流公司系统内查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等)。家具建材、生鲜花卉等发货时间以商品详情页描述为准。

三、淘宝双12确认收货超时调整:

12月12日 00:00-12月18日 23:59:59付款的订单,使用快递、EMS发货的订单,买家确认收货超时时间调整为15天。

四、淘宝双12收货常见问题

1、双12买的东西什么时候能到?都快一周了还没发货?

因为买东西的太多了,你可以向店主催催。

2、淘宝2016双12最迟什么时候发货?

规定是22号之前发货的。超过22号才违规。

3、未发货订单退款是怎么一回事?

12月12日当天,未发货的订单不允许买家退款,12日13日00:00起退款申请恢复正常。虚拟订单及部分业务除外。

部分业务:航旅火车票、宝点充值、淘tv点播、分销平台(供货商和分销商的采购单)、淘点点、货到付款、运费险、直充业务订单等。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2016淘宝双12买的东西什么时候能到?”的全部内容。如果大家双12买的东西什么时候能到,大家也不要着急。可以和淘宝卖家沟通,向淘宝卖家催发货。如果淘宝卖家发货时间超过了规定的时间,那么还可以想淘宝小二投诉该店铺哦!

阅读本文章的人还阅读了2016年双12支付宝五折每天可以玩几次?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签