首页 > 淘客 > 关键词 > 开店教程最新资讯 > 正文

淘宝店铺装修—90%电商设计师都不知道的新技能

2016-07-21 14:20 · 稿源:甩手网

大家都知道现在电商交易占比大多来源于无线端,但还是有一些设计师或运营人员对无线端重视程度不够。从2年前双11阿里就已经公开数据移动交易占比已经超过50%了。至今还是很多店铺依然不重视手机端,这可能也与大家日常工作习惯有关,毕竟大家上班的时候都是用电脑操作。上班的时候用手机查看竞争对手的页面,研究无线端的设计,说不定还会被领导喷说你上班不务正业玩手机…

下面就跟大家分享一下,淘宝店铺装修设计中其实我这里使用的浏览器是搜狗浏览器,其他浏览器需要大家自己测试。

我这边以三只松鼠为例吧,,首先打开店铺首页。

然后按键盘上的F12,页面就分成了2栏。

然后点击这个按钮,这个按钮就是手机和电脑页面的切换按钮,按了之后页面就会显示比例就会变成手机。

然后按下F5刷新下,这时候页面内容就正式更为手机端了,并且页头还可以选择手机型号,尺寸和显示比例。

总结一下操作一共就3步,先按F12,然后点击那个切换的图标,然后按F5刷新下,完毕…

不光店铺可以这样操作,所有的平台网站都可以这样操作…

从今往后大家可以肆意的查看同行的,竞争对手的,各类牛逼店铺的手机端的设计了…并且装修无线端的时候宝贝链接也不用登后台找了…

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 抖音小店店铺怎么装修

    ​抖音小店装修,其实就是给自己的抖音小店增加更多的设计元素,比如橱窗、视频、商品列表等功能,让其他用户浏览的时候视觉体验更好,这里我们来了解下如何装修抖音小店。

  • 全友:有哪些关于装修的冷知识?

    人们对“冷知识”总是有强烈的求知欲,装修时也会想着参考一些冷门知识把房子设计出特点,但装修误区太多,这些我们常识外的家居冷知识大家装前一定要知道!客厅篇客厅插座并不是越多越好有些家庭认为,客厅布局插座越多会越好,事实上并不是如此,太多会影响家居的美观,太少则不方便日常使用,所以应该提前规划好客厅的插座数量,做到恰到好处。在沙发两侧安装带USB的五孔插座,高度和地面相距30cm,日常在沙发上休息时,便于手?

  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 全友:什么样的装修风格会给人一种上档次的感觉?

    随着生活水平不断提高,人们装修房屋时也越来越重视装修风格的选择,因为一个合适的装修风格可以提升房子的整体质感。质感有了档次也就上去了,想要新房装的上档次,现代简约风是不错的选择,简洁、大气、耐看,性价比也较高。这套两居室案例是一对新婚夫妇的新家,全友设计师与夫妻两沟通了新房设计需求后,给他们推荐了这套轻奢、极简的【简意+】系列,十分上档次。入户空间多功能玄关,增加空间利用率入户是进门的第一印象,整?

  • 智能家居全屋配齐 成新房装修的流行趋势

    智能锁识别指纹开门,客厅灯光自动亮起,窗帘自动闭合……这些并非想象,而是现实。 6 月 23 日,在“萤石达人”直播活动上,萤石智能家居铁粉蒋先生,向网友们分享了拥有一套科技住宅是什么体验。 尤其喜欢各种高科技电子产品的蒋先生,将全屋智能规划到了新房的装修方案内,在购入每一台智能单品前,他都做了十足的功课。“买智能家居,尤其是门锁,摄像头这类产品,我首要考虑的还是安全,其次是舒适和便捷,所以我挑选的产品?

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • “装修视觉”家居领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。装修视觉是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列896968名,家居分类排名位列20417名,领先了19.7%的百家号。 装修视觉百家号概况 装修视觉的简介为百家装修,百种视觉!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过101篇的游戏内容,最近该作者创作的文章

  • “装修聊干货”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。装修聊干货是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列127700名,家居分类排名位列2548名,领先了88.6%的百家号。 装修聊干货百家号概况 装修聊干货的简介为买房不易,装修更难,且装且小心,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该?

  • 如何装修才能提升小户型入住质量?国贸天悦臻品小户型来了

    都市房价寸土寸金,小户型成为很多年轻人“蜗居立足”的选择。谈及小户型房子,眼前好像马上就能浮现那些一眼就能望到劲头的超小空间,拥挤又让人压抑。其实,小房子不代表压抑的蜗居,小空间也并不是羁绊和束缚,精心规划之后你会发现,每一平米远比想象得大地多。国贸天悦臻品小户型格局灵动,布局合理,奢享舒适生活,小房子也可以奢享高质量城市生活。精,在规划说到小户型,你首先能想到什么,面积狭小?空间紧凑?生活局促?

  • “小唐带你懂别墅装修”百家号家居领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小唐带你懂别墅装修是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列734989名,家居分类排名位列16000名,领先了34.2%的百家号。 小唐带你懂别墅装修百家号概况 小唐带你懂别墅装修的简介为讲解别墅装修案例和装修百科,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过2

  • 淘宝天猫618红包和省赚攻略:爆款跨店满300减40

    相信很多朋友都看到好多在天猫京东618年中大促撸的几十上百的宝贝,或者完全就是薅羊毛,心里痒痒的却又不知道怎么下手,其实很多事情我不知道还好,但是有的人买到了还要发给你看你说气不气人,以前在天猫京东淘宝618购物节,我觉得满200-20都是赚,现在我成长了,我要开始做作业了!!! 抢天猫618红包入口:

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 618淘宝直播新玩法大爆发:0门槛开店 引全民剁手

    6月19日发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。品牌、商家的自播强势崛起,开直播的商家数量同比增长160%。在成交破1亿元的淘宝直播间中,60%都来自

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议