首页 > 淘客 > 关键词 > 开店教程最新资讯 > 正文

淘宝店铺装修—90%电商设计师都不知道的新技能

2016-07-21 14:20 · 稿源:甩手网

大家都知道现在电商交易占比大多来源于无线端,但还是有一些设计师或运营人员对无线端重视程度不够。从2年前双11阿里就已经公开数据移动交易占比已经超过50%了。至今还是很多店铺依然不重视手机端,这可能也与大家日常工作习惯有关,毕竟大家上班的时候都是用电脑操作。上班的时候用手机查看竞争对手的页面,研究无线端的设计,说不定还会被领导喷说你上班不务正业玩手机…

下面就跟大家分享一下,淘宝店铺装修设计中其实我这里使用的浏览器是搜狗浏览器,其他浏览器需要大家自己测试。

我这边以三只松鼠为例吧,,首先打开店铺首页。

然后按键盘上的F12,页面就分成了2栏。

然后点击这个按钮,这个按钮就是手机和电脑页面的切换按钮,按了之后页面就会显示比例就会变成手机。

然后按下F5刷新下,这时候页面内容就正式更为手机端了,并且页头还可以选择手机型号,尺寸和显示比例。

总结一下操作一共就3步,先按F12,然后点击那个切换的图标,然后按F5刷新下,完毕…

不光店铺可以这样操作,所有的平台网站都可以这样操作…

从今往后大家可以肆意的查看同行的,竞争对手的,各类牛逼店铺的手机端的设计了…并且装修无线端的时候宝贝链接也不用登后台找了…

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家庭装修改造难?那是你没用艾宝沃!

    家庭插座必不可少,但墙插不合理的设计一直让人吐槽不断。当你想要改装时,更是令人头疼不已!家庭装修对许多人而言是很麻烦的一件事情,如果没有经验的话,后期会带来各种不便。家庭用电就是后期改造麻烦来源的重要因素之一。当XPOWER遇见家庭装修改造,给你不一样的舒适体验!XPOWER艾宝沃应用于卧室床头柜、客厅腰线位置,模块化的设计让XPOWER电力轨道可以快速便捷的安装在目标柜体及墙面上,轻松满足人们随时随地,想充就充的

  • 速美超级家 强大的供应链体系确保装修如期交付

    随着各地复工复产的推进,家装行业也开始复苏,人们压抑了半年的装修需求爆发,“直播”装修也订单不断,但是于此同时,不少消费者也发现,在和家装公司签订装修合同后,却出现了装修材料迟迟不能进场、装修进度一拖再拖等现象。对于这种情况,我国互联网整体家装领导品牌速美超级家指出,这是由于一些家装公司受到新冠肺炎影响导致供应链断裂,而速美超级家依靠着东易日盛强大的全球直采供应链体系和高科技自有木作工业园区,目前

  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 电视剧《三十而已》频上热搜 淘宝某店开辟陪骂林有有服务:10元一小时

    8月5日消息,由江疏影主演的电视剧《三十而已》频频登上微博热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,在淘宝上架了陪骂林有有服务,10块钱1小时。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 身家几十亿还在做“码农”:没有他,我们可能刷不了淘宝!

    在阿里,有个牛人只靠着写好代码这一件事就成为阿里巴巴合作人,他就是被称为“淘宝扫地僧”的多隆(蔡景现)。

  • 这4个问题,决定了淘宝直播80%商家的未来

    即使李佳琦、薇娅等主播的带货数据令人眼馋,也太难复制。对于大多数淘宝商家来说,如何脚踏实地借助直播带货风口赚钱才是正经事。

  • 军哥、光头、仙游——快手这个类目GMV直逼淘宝!

    珠宝,手串,文玩,红木。这些东西,对福建仙游人来说再熟悉不过了。仙游位于福建省东南沿海,是全国三大红木产业集群基地之一,仙游县东北角的“兴泰里”和西北角的“仙游山”都是著名的珍稀林区,由于靠近木材进出的港口,加之历史上工匠技艺的传承,仙游在红木界鼎鼎有名,是国内最大的木雕制品生产基地和最大的名贵红木古典家具主产地。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 京东旗下1号店升级成1号会员店 原1号店正式停止使用

    昨日晚间, 1 号店发文宣布,“ 1 号店”将进入全新阶段,正式升级为“ 1 号会员店”,更新升级之后,原“ 1 号店”将正式停止使用。1 号店称,目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州六座城市试运行,并将提供全新会员制、专业买手、会员低价等专属服务。

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 想薅淘宝特价版的羊毛,为什么这么难?

    从淘宝到天猫,阿里巴巴的总体战略趋势无疑是促进消费升级,但是在过去的两年时间里,淘宝对下沉路线也做了颇多探索。从内部重启聚划算,到开展百亿补贴、和推出主打工厂直销的天天特卖,淘宝对下沉市场一直是“不抛弃、不放弃”的态度。淘宝今年推出淘宝特价版的正式版,被认为是在释放要正式杀回下沉市场的信号。但时过境迁,拼多多已经在下沉市场站稳了脚跟,淘宝想要重新啃回下沉市场这块肥肉,并不是那么容易。

  • 淘宝特价版诞生的120天

    答案毫无意外:C2M。这个拼多多反复提及的概念,如今正在被淘宝、京东疯狂跟进——淘宝和京东都将聚焦全国 1000 个产业带,前者想要在全国范围内重点打造 10 个产值过百亿的数字化产业带集群,后者则希望赋能 10 万个工厂型商家具备C2M能力。

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签