本周最新天猫规则变动,你知道不?

2016-07-07 15:44 稿源:甩手网  0条评论

淘宝天猫规则变动天天有,但本周最新变动你可知?下面我就来跟大家分享一下最新天猫规则变动有哪些......

“终止品牌在天猫的经营”变更公示通知

考虑到部分商品目前虽尚无成文的国家强制性标准,但根据其特定属性如果严重不符合推荐性标准,也将侵害消费者权益。 为更好的保障消费者权益,天猫拟针对部分严重不符合国家推荐性标准的品牌增加终止在天猫经营的处置。

本次规则变更于2016年7月5日进行公示通知,将于2016年7月12日正式生效。

详细变更内容如下:

天猫招商相关规则变更公示通知

为了适应天猫平台发展,提升消费者的购物体验,天猫将调整部分招商内容,同步更新《天猫2016年度招商资质细则》、《天猫允许跨类目经营的商品列表(2016)》。

此次规则变更于2016年7月5日进行公示通知,将于2016年7月12日正式生效。

变更内容如下:

1.“本地化生活服务”类目调整为暂不招商。

2. “数码相机/单反相机/摄像机类目的专营店,需提交以商标持有人为源头的一级授权”变更为“专营店需提供以商标持有人为源头的二级内完整授权,若自荐申请数码相机/单反相机/摄像机类目的专营店,需提交以商标持有人为源头的一级授权;”

3.新增部分商品,类目可跨类目经营。

《天猫2016年度招商资质细则》修订内容如下:

《天猫允许跨类目经营的商品列表(2016)》修订内容如下:

如果还有其他最新公告、新规、变更资讯出现,都会第一时间发布出来!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多