首页 > 淘客 > 关键词 > 怎么开淘宝网店最新资讯 > 正文

怎么开淘宝网店 2016淘宝开店流程

2016-03-30 16:32 · 稿源:电商进贤

如今网上购物已经成为一种流行趋势,在现社会,很多人喜欢宅了,许多人开始网上购物了,当然在这情况下很多人开始开通网店赚钱了,这里就介绍一下网点的开通方法!

工具/原料

淘宝网

方法/步骤

1

首先百度淘宝进入淘宝网的官方网站:

2

进入网站后,需要注册淘宝,然后登录网站的,这里首先注册网站:

3

根据网站要求和提示注册完成淘宝网的用户:

4

然后就要登录网站了,进入官方首页点击登录,输入注册时候的用户名和密码登录:

5

登录后点击网页上面的“卖家中心”进入淘宝管理页面,然后点击我要开店-信息要先实名认证填写必要的信息,然后申请完就会开通支付宝进行银行卡认证:

6

申请实名认证通过后才会进行开店考试,这里考试很简单的只要不太极端就好,对于不清楚的问题建议百度:

7

等待上面的全部完成你的店铺就算完成了,剩下的只是慢慢装修:

8

在你的卖家中心对你的信息和宝贝进行修改和添加:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • shopee虾皮开店流程

    Shopee虾皮作为最近几年迅速崛起的跨境电商新兴的黑马,加上东南亚的市场崛起,不少卖家涌入虾皮。虾皮购物是一个电子商务平台,总部设在新加坡,隶属于Sea Group,该公司于 2009 年由李小冬创立。虾皮购物于 2015 年首次在新加坡推出,目前已扩展到马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南、菲律宾和中国台湾。以下是shopee的入驻条件,入驻方式和流程介绍。

  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 618淘宝直播新玩法大爆发:0门槛开店 引全民剁手

    6月19日发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。品牌、商家的自播强势崛起,开直播的商家数量同比增长160%。在成交破1亿元的淘宝直播间中,60%都来自

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 别跟瑞幸学上市,要学就学如何开店选址

    今晚,瑞幸将正式退市。这个沸沸扬扬上演了两年多的资本闹剧,似乎终将收场。2019 年 5 月,创立仅 18 个月的瑞幸在美股上市。但在 2020 年 1 月底,做空机构浑水发布报告显示,这家公司疑似存在财务造假。 2 个月后,瑞幸官方承认存在“ 22 亿元财务造假”,公司股价闪崩80%,并在不久后便收到来自于纳斯达克的退市通知。

  • 奥利奥四摄+无挖孔全面屏?小米CC10保护壳淘宝开卖

    6月13日消息,小米CC10保护壳在淘宝第三方店铺上架。如图所示,小米CC10采用的是“奥利奥四摄”造型,正面为无刘海无挖孔的真全面屏形态。目前尚不确定这是否为CC10的真实外形,考

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 贝壳象母婴店,20万开店6个月回本,市场增速稳居首位

    在中国母婴行业,贝壳象是不显山不露水,却又高速发展的一艘巨轮。随着新一轮3000万美元融资的发布,贝壳象也成为进口母婴连锁市场的一匹年度黑马,每年新开店近400家,为32家母婴连锁提供专业的供应链服务,年均交易额接近50亿元。贝壳象母婴旗舰店与贝壳象母婴云店也在全国主要城市高速扩张,入驻吾悦广场、恒隆百货等近50家一线商场。0毛利供货下的高速扩张贝壳象集团是米奇联盟创始会员企业之一,联合mikibobo隅田川、丽乐集团、贝乐集

  • 贝店发布公开信 宣布推出“全民免费开店”计划

    【TechWeb】7月1日消息,贝店今天对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品赚钱。以下是公开信全文:2020年已经过半,全球面临与新冠肺炎疫情的持续、常态化斗争。疫情对每个国家、每个行业、乃至每一个人的生活,都产生了深刻?

  • 踢开淘宝,小店能否承载抖音的电商梦?

    618 将至,当天猫、拼多多、京东、苏宁、国美等巨头激战甚酣之时,悄咪咪地,抖音正在将它对电商的野心不断付诸行动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天