首页 > 要闻 > 关键词 > 天猫双11最新资讯 > 正文

苹果为最大赢家、耐克首破10亿:天猫双11最终榜单看这里!

2017-11-13 09:11 · 稿源:天下网商

新零售能量全面爆发。天猫双 11 全网TOP50 商家,各类目排行榜出炉!

本文转载自天下网商 

文|网商君

总成交 1682 亿

无线成交占比90%

物流订单8. 12 亿

通过支付宝完成14. 8 亿笔支付

支付峰值25. 6 万笔,是去年的2. 1 倍

225 个国家和地区的剁手党参加

167 个商家当日成交过亿

苹果占据成交额榜首

美的、小米均突破 20 亿

新零售正在帮助更多品牌线上线下叠加式增长。

耐克官方旗舰店成为天猫服饰史上首个破 10 亿的商家。优衣库全国 500 多家门店支持天猫下单、门店自提。

阿里CEO张勇说:““双 11 创造的既是中国高度,更是全球高度。其背后是双 11 全球共振创造了全球高度。”

以下为天猫双 11 全网TOP50 店铺及各类目排行榜,数据截至 11 月 11 日24:00。

全网TOP50 店铺

各类目榜单

双 11 关键时间点

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫618总指挥家洛:今年618力度超双11 消费规模将远超历史同期

    疫情过后的第一个大型购物节618日前已经正式开启,各家电商平台相继公布了开售之后的数据。而在此之前,阿里巴巴集团副总裁、天猫618总指挥家洛对外宣布,由于618预售情况十分火爆,天猫决定将在天猫618期间,再追加40亿现金消费券,这笔费用将全部由天猫平台出资。值得注意的是,今年天猫618的整体投入上不亚于往年的双11,而天猫这边也在玩法等方面进行了全新的升级,并带动了更多的商家来参与进来。在家洛看来,希?

  • 苹果天猫的“史无前例”背后:求生与求变并存

    5 个小时卖了 5 亿,苹果终于体会到了电商节大促的“真香”。6 月 1 日,苹果官方首次下场参加电商节促销,在iPhone11 等产品 8 折起的优惠力度下, 5 个小时销售额就突破了 5 亿元,这次“官促”也算是创下了一个纪录。

  • 疫情下的618:搜索热度已盖过双11 全民练习“直播带货”

    6月18日消息,随着北京疫情防控形势再升级,今年的618电商节也呈现出一些新特点。618已经从最初京东一家的独角戏,发展到时至如今,包括淘宝、天猫、百度、拼多多、苏宁易购等众多电商玩家和互联网公司纷纷入局,且从线上延展到线下,618已经成为和双十一分庭抗礼的消费盛宴。据百度发布的《百度618电商搜索大数据报告》显示,今年“618”的搜索热度出现逆势上涨、创五年新高,今年“618”的整体搜索热度较去年双十一?

  • 8折iPhone 11卖疯了!天猫618苹果全线飙涨:成交额半天超去年全天

    我们获悉,6月16日天猫618冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品成交飙涨,半天即超去年全天成交额。据了解,今年苹果官方旗舰店首次参加天猫618

  • 从苹果拥抱天猫看,618主场之争早就有定论了

    一场突如其来的疫情,中断和压制了全球零售市场的产业运转及消费需求,而即将到来的年中大促,或许会掀起疫情后期的第一次消费高潮。5 月 25 日,天猫“6·18”启动预售,随即迎来爆发。第 1 小时预售成交额同比增长515%,消费电子、家装等行业实现 7 分钟破亿,美妆预售 7 分钟超 5 亿元。同一天,京东、苏宁等电商平台也正式开启了各自“6·18”活动的序幕。

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 天猫618不到半天成交额已超去年全天:苹果、华为等纷纷破亿

    ​6 月 1 日零点, 2020 年天猫 618 正式开启。官方数据显示,开售 10 小时成交额同比猛增50%,不到半天,成交额已超过去年全天。数据显示,美容彩妆、大家电、笔记本电脑、电动车等数十个行业的成交额全部同比翻倍。

  • 天猫618 iPhone 11全场8折再来:低至4579元 全系12期免息

    继苹果官方参加天猫618折扣活动之后,我们获悉,6月16日-20日,苹果的折扣活动将继续加码:再补贴消费者2亿。此前6月1日天猫618开售第一天,天猫平台上iPhone产品成交创下史上最快纪录,5小即

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:618苹果手机5小时成交额超过5亿元

    ​今日,天猫公布数据称,在 618 活动开始的 5 小时内,iPhone在天猫的成交额超过 5 亿元。 5 月 29 日,苹果宣布首次以官方形式参加天猫 618 折扣活动。

  • 苹果回应iPhone 11屏幕会发绿:确收到反馈 若是硬件问题可保修

    近日有不少iPhone 11系列用户发现,自己的手机解锁后出现了“绿屏”情况。具体表现为,解锁手机后,会出现几秒的绿屏问题,随后就会自行恢复,不过下次解锁依然会出现,即

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • AirPower谍照曝光:苹果即将发布 搭载A11后解决高发热

    之前苹果曾放弃了AirPower,虽然具体的原因没有透露,但产业链表示,这款产品在当时的发热是无法控制的。据外媒最新报道称,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三

  • 苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

    电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜板领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618:天猫国际半日成交同比增长52%

    根据天猫官方公布的数据显示, 6 月 1 日零点,天猫国际开售 9 小时超过去年全天成交,半天成交同比增52%。据悉,今年,首次参加 618 的进口新品牌同比增长64%,共有来自全球 92 个国家和地区的 25000 多个海外品牌来“赶集“,首发新品超 40 万件。

  • 股讯 | 疫情反弹美股高开低走 苹果关闭11家专卖店跌0.57%

    纳指微涨3.07点凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,苹果宣布重新临时关闭部分专卖店,使得投资者担忧经济重启会放缓,甚至“走回头路”,美股高开低走。截至收盘,道指跌208.64点,跌幅为0.80%,报收25871.46点;标普500指数跌17.6点,跌幅为0.56%,报收3097.74点;纳指涨3.07点,涨幅为0.03%,报收9946.12点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书涨1.21%,亚马逊涨0.79%,苹果跌0.57%,NetFlix涨0.86%,Alphabet跌0.3%,微软跌0.6%。?

  • 苹果中国推出夏日新品:清爽新配色的iPhone 11系列保护壳等

    WWDC 2020线上发布会开始前,苹果中国今天突然发布了一些新品,看起来都很爽,这也是为了迎合夏季的到来。具体来说,本次苹果推出的新品主要是保护壳,手机壳则“浪花绿色”,&ldqu

  • 苹果官方打折 618期间iPhone11八折优惠

    在往年618和双11期间,电商平台采取各种打折优惠措施的时候,苹果公司一向都不会参与到这些电商活动,但今年与众不同,苹果官方正式降价,在618期间iPhone11等热门产品将提供8折的优惠。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议