首页 > 要闻 > 关键词 > 中铁快运最新资讯 > 正文

中铁快运携手顺丰速运共同推出“高铁极速达”

2017-11-10 09:08 · 稿源:蓝鲸TMT
文章目录
中铁快运携手顺丰速运共同推出“高铁极速达”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中铁快运携手顺丰速运共同推出“高铁极速达”

中铁快运携手顺丰速运,在京沪高铁推出“高铁极速达”产品,这是目前全程速度最快、运行最稳、品质最优的快运服务产品。

阿里下线11家快递打击炒信刷单 涉及中铁快运增益

阿里巴巴 【TechWeb报道】4月21日消息,在阿里巴巴打击炒信刷单的行动中,继城市100之后,包括中铁快运在内的11家快递企业又遭菜鸟下线。菜鸟相关负责人表示,菜鸟将持续打击炒信行为,并透露近期或将有更大物流企业&ldqu...

中铁顺丰国际快运有限公司成立,顺丰占股45%

今天,中国铁路官方微信公众号宣布,中铁顺丰国际快运有限公司在深圳揭牌成立,其中中铁快运占股55%,顺丰占股45%。

#毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

2020 年,因为疫情,我“云毕业”了猝不及防的说了再见我,怎么就毕业了呢?#我最不想的,是匆匆毕业#即使期待已久的学士服、毕业典礼、毕业照和班级聚会都落空告别的时候,我还是想要一些仪式感#我想,把知识统统带走#1390 个日夜, 365 本书为考研挑灯夜战的那些青春都刻在了我写满笔记的书本上努力在,梦想也在#我想,把爱情留在身边#https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html你送我的口红、包包还有1. 6 米的玩具?

投资顺丰快运、增持麦当劳中国、中信资本加速推动战略布局

​2月28日,顺丰控股发布公告称,其下属子公司顺丰快运获得3亿美元可转债融资,估值超过100亿元人民币,由中信资本等知名投资方领投。

顺丰快运签约犀牛云:品牌爆发之路上相融共生的合作伙伴!

顺丰快运是顺丰集团旗下主营20kg以上重货大件业务的子品牌,专注于高效解决客户厂仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题。但目前,由于品牌搭建时长不足一年,用户对“顺丰快运”品牌的知晓度低,大多数用户不了解“顺丰快运”和“顺丰快递(顺丰速运)”的不同、顺丰有寄大件/寄重货的服务。因此需要对“顺丰快运”的品牌进行全网全方位全链条的曝光及展示,强化用户对“顺丰快运”的品牌和服务的认知,提升公司品?

顺丰宣布推出快运品牌“顺丰快运” 更专注于大包裹业务

今日,顺丰宣布推出快运品牌。顺丰介绍称,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题的子品牌。顺丰快运致力于以物流效率推动客户商业发展,专注以物流为核心的产品及方案,解决具体业务场景下的实际挑战,提升品牌表现高效应对市场需求。

顺丰宣布推出快运品牌“顺丰快运”

今日,顺丰宣布推出快运品牌。顺丰介绍称,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题的子品牌。顺丰快运致力于以物流效率推动客户商业发展,专注以物流为核心的产品及方案,解决具体业务场景下的实际挑战,提升品牌表现高效应对市场需求。



顺丰控股董秘甘玲:顺丰快运业务2019营收将迈入百亿级

据证券时报报道,今日,顺丰控股董秘甘玲参加“走进上市公司”活动时表示,顺丰快运业务近 3 年实现了高速发展,营收的年均复合增长率超过80%, 2018 年营收 81 亿,预计 2019 年将迈入百亿级,位居快运市场前列。顺丰快运可以提供一单到底、全程可视化、信息电子化、高效稳定的运输服务,是顺丰切入供应链战略布局的重要一环。

顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增18.16%

    【TechWeb】6月18日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月份,公司速运物流业务营业收入135.34亿元,同比增长18.16%;单票收入15.59元,同比下滑13.44%。业务量8.68亿票,同比增长36.48%。同时,5月份,顺丰供应链业务营收9.51亿元,同比增长76.11%。根据此前发布的财报数据显示,顺丰一季度营收426.20亿元,同比增27.07%;净亏损9.89亿元。

  • 顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

    顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市。2019年3月,顺丰同城业务开始独立公司化运作。2019年10月,顺丰同城公司正式发布“顺丰同城急送”品牌,并独立运营。

  • 数箱顺丰快递被运到垃圾场搅碎 官方:正在走理赔程序

    6月24日消息,上海的王先生对媒体爆料,自己交给顺丰运送的快递被运至垃圾场搅碎。王先生对记者表示,自己通过顺丰寄送12箱物品只收到8箱,4个箱子丢失,收到的包裹里面东西乱七八糟,箱子也不是原来打包的形态。王先生称这12箱物品除了私人物品,还有自己十几年来的日记本、绘画手稿、收藏的艺术品、设计图纸,过去十多年在北京生活积累的一切都在这12个箱子里了,而这些重要的东西基本都已找不到,仅有一些衣物和部分书本。经过?

  • 数箱递被顺丰送至垃圾站搅碎 当事人:尚未达成初步赔偿方案

    近期,数箱快递被顺丰送至垃圾站搅碎”事件受到关注。6月25日消息,上海的王先生对媒体爆料,自己通过顺丰寄送12箱物品只收到8箱,4个箱子丢失,收到的包裹里面东西乱七八糟,箱子也不是原来打包的形态。经过询问,顺丰才告诉王先生包裹被误送到了垃圾场”。在王先生看来,顺丰不仅把自己的东西运到了垃圾站,还耽误了抢救时机,而且在后续投诉和理赔也充满困难。该事件曝光后,顺丰配送站负责人对记者称目前已经联系当事人,正在?

  • 顺丰控股:顺丰同城业务赴港上市获证监会受理

    昨日,顺丰控股发布公告称,公司控股子公司杭州顺丰同城实业股份有限公司境外首次公开发行股份申请材料获中国证监会受理。同时,顺丰控股还表示,同城实业境外上市事项尚需取得中国证监会、香港联交所及相关部门的核准。公司将按照相关法律法规的规定,根据同城实业境外上市事项的进展情况, 及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。<br/> <br/>

  • 额外提供2GB存!Redmi Note 10 Pro喜提内存扩展技术

    对安卓手机来说,手机流畅程度与运存大小有着密不可分的关系,手机运存越大,手机在使用过程中自然也就越流畅,可同时运行的应用更多。为了让小内存手机用户能更流畅的使用手机,部分手机厂商会选择通过内存扩展技术,来让这部分小内存手机获得流畅体验。从小米社区了解到,5月末发布的Redmi Note 10 Pro日前迎来MIUI 12.5系统更新,其中新增支持内存扩展2GB选项。据悉,开启后,系统将提供额外的2GB运行内存,该功能将会占用部分?

  • 曝华为将推出“内存Turbo”技术:6GB存秒变8GB

    今日,数码博主@菊厂影业Fans 透露,华为将会推出一项增大内存的技术,或将命名为内存Turbo”,可以将运存从6GB变成6+2GB。他还补充道,该技术不仅仅可以用在手机上,甚至PC等设备也能使用。值得一提的是,去年10月,华为就曾为Mate 40/Pro系列推出类似的全新内存扩展技术,可以让内存的等效容量变大四分之一,8GB等效10GB,12GB等效14GB。根据华为所说,这个内存扩展技术用到了动态分组压缩、超级内存闪存融合等技术,不过具体的?

  • 端午佳节,顺丰同城急送以专业优质打造“粽情一夏”

    玉粽袭香千舸竞,艾叶黄酒可驱邪,随着端午节来临,“吃粽子”、“包粽子”、“送粽子”又将掀起热潮。很多商家推出了各类时令粽子和节日商品,以满足消费者全家欢聚、请客送礼的需求。然而,无论是网红粽子店外的排队长龙,还是繁忙的工作压力,都可能让消费者到店购买、亲自送礼的愿望化为泡影。“懒人经济”的盛行也使得越来越多人不愿耗费宝贵的假期时间,“云购物,即时送”或将成为端午一大消费趋势。消费场景多元化,这个端

  • 顺丰控股:非公开发行A股股票申请获证监会审核通过

    【TechWeb】5月31日消息,顺丰控股发布公告称,2021年5月31日,中国证监会发行审核委员会对顺丰控股非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得通过。目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务。

  • 高考不慌 顺丰同城急送助力商家打造“有温度”配送服务

    一年一度的高考即将来袭,随之衍生出的“考生经济”也不断升温,掀起热潮。不仅考生刚需的文具等商品销路走俏,考场周围的酒店也同样出现满客现象。对于提前踩点考场、入住附近酒店的考生与家长,外卖成为了解决日常三餐的主要途径;为了应对考前复习的提神需求,风油精、功能饮料也成了爆款商品……不少能够洞察商机、又具备社会责任感的商家,针对餐饮、零食、文具、日常用品等多品类推出了相应的“考生套餐”,并通过“线上下单

  • 接入微信生态 顺丰同城急送为商家打通“商流+服务流”闭环

    4 月 29 日,微信支付发布“全国小店烟火计划2.0”。在资金及资源的加码投入下,更多商家将借助微信数字化工具“低成本、低门槛、快部署”的线上建店优势,迅速开展业务。而基于微信社交生态,如何从线上销售延伸到线下到家服务也成为商家O2O一体化经营的关键所在。为填补微信生态中商家和用户之间“最后一公里”的服务盲区,以顺丰同城急送为代表的第三方即时物流平台目前已正式接入微信物流服务体系。通过在工具端的深度嵌入,顺

  • 夏日“一路鲜”,顺丰同城急送用全链路服务让小龙虾成为“顶流”

    如果要在中国人的夜宵中选一个“头牌”,那必定是出身市井、却用短短几年时间翻身餐桌人气top的小龙虾。近些年,小龙虾已从原来的江浙、安徽、两湖等地成功“出圈”,成为全国各地火爆的“夏日顶流”、“夜宵之王”。启信宝数据显示, 2020 年,中国小龙虾总产值已经达到3490. 7 亿元,千亿市场规模之下,与之相关联的小龙虾电商、夜市、轻加工等产业也随即蓬勃发展,销售渠道也不断拓宽。然而,聚焦产业末端,以及消费者一侧可以?

  • 6·18大战白热化 顺丰同城急送“1小时达”提升电商末端势能

    作为年中全民拔草、囤货的购物狂欢节,6·18 大促一直备受品牌及电商平台的青睐。如何把握这一促销节点,获得用户关注、促进成交转化,对品牌与平台而言都是一大挑战。随着进入“战局”的玩家不断增加,大促竞争越趋白热化,基本的“价格战”已无法轻易致胜。6·18 早已升级为“内容战”、“服务战”,不仅要通过兴趣电商、直播电商等新模式花式引流与变现,更要通过配送服务等附加价值的比拼提升美誉度。对于无法自建物流体系的平

  • Geekbench曝光Moto G Stylus 5G新机跑分:骁龙480+6GB

    早些时候,TechnikNews 曾晒出过 Moto G Stylus 5G 衍生机型的一组新渲染图。现在,91Mobiles 又在 Geekbench 基准测试数据库中发现了它的身影。可知 Moto G Stylus 5G 新机有望采用高通骁龙 480 芯片组 + 6GB RAM,预装 Android 11 移动操作系统,且单核 / 多核成绩分别仅为 502 / 1651 分。作为摩托罗拉品牌旗下最实惠的 5G 移动设备,它可能在发布时提供更高的存储选项。CPU 方面,我们可从主板代号“denver”反推其采用了主频

  • 手7月将取消大小周 称希望大家乐工作乐生活

    ​近日,一直以来互联网人习以为常的“996风气”似乎有所松动。继腾讯旗下光子工作室“强制”员工六点准时下班后,又一互联网大厂也宣布了类似的消息。

  • “曲靖麒麟学院”智慧校园体系建设

    随着信息化的不断推进,无线网络建设已经成为校园数字化转型的的重要支撑。云南曲靖麒麟职业教育学院现有占地面积 354 亩,校舍建筑面积19. 6 万平方米,下设有幼儿师范学院、曲靖航空学校、曲靖护理学校、曲靖开放学院四所子学校,是国家级重点中专学校。为了满足曲靖麒麟学校 4 万学生同时上网,爱快发挥无线高密覆盖优势,以专业的技术和硬核的产品,打造了一套完备的校园网络解决方案,为学校师生提供了更加畅爽、稳定的用网环

  • 手推出“手新知播”IP 主打知识直播

    快手宣布将推出大型直播活动“快手新知播”。在接下来的3个月(6月24日——9月24日)的时间里,该活动将带来上万场知识直播。

  • 进军汽车行业?手已经注册手汽车商标

    据企查查数据显示,早在2019年,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个“快手汽车”商标,国际分类涉及网站服务、科学仪器、教育娱乐等,目前商标状态多为已注册。

  • 手CEO宿华:手全球月活已达10亿

    快手与中央广播电视总台在北京举办联合发布会。会上,快手CEO宿华透露:“快手全球月活跃用户数达到10亿 。”

  • 手申请限制“东莞手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

    近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天