首页 > 分析 > 关键词  > 新零售最新资讯  > 正文

新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?

2017-08-15 14:15 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?

国外的快闪店通常是诸如Adidas、LV、H&M这样的服装或奢侈品品牌,用来展销新产品或者处理滞销品的渠道。而在中国,快闪店不再局限于服装和奢侈品,它的发展进度也逐渐加快。汽车商家、外卖平台、品牌直销商场,甚至是互联网公司,都开始经营起了快闪店。RET睿意德中国商业地产研究中心的报道显示,国内快闪店从2015年开始快速增长,平均每年复合增长率超过100%。按照预计,2020年,中国的快闪店将超过3000家。

深度解析新零售“人、货、场”,铺天地主打pop-up快闪牌

日前,国内首家快闪场地短租平台“铺天地”获得由钟鼎创投领投的9000万元A轮融资。这次融资的背后,似乎也意味着新零售变革中,又一个新风口的来临。铺天地联合创始人易宗元表示,零售业中一个永恒的概念就是“人、货、场”,不论技术与商业模式如何变化,都离不开这三个维度。围绕消费者需求和提高用户体验,才能为企业带来巨大利润。一、“人、货、场”的变化在当今时代下,人们的消费需求也在不断的发生着变化,从关心购物的便?

铺天地pop-up快闪模式,助力汽车品牌决战新零售

据中国汽车工业协会公布的最新数据显示, 2017 年上半年,我国汽车销售行业表现不佳,4— 5 月出现了罕见的负增长, 6 月虽有止跌回暖迹象,却依旧难挽颓势。整个汽车销售市场不景气,从侧面反映了汽车营销模式出现了一些问题。铺天地联合创始人易宗元表示:商业的每一次革命都是由消费者需求的升级,科技的创新所驱动,反过来,新的商业创新又将直接提升消费者的体验。谁能率先将汽车的营销模式创新升级,占领消费者心智,谁就能?

居然之家新零售转型成果卓著 经销商直接获益

经过10余年的发展,618早已从一个平台性营销节点发展为如今的全民狂欢。电商对于各行各业的影响也在逐年加深,家居建材行业也未能例外,线上线下一体化的营销模式正在成为家居行业的主要模式。根据天猫公布的数据显示,仅家居行业今年就有17万余门店参加到天猫618本地化活动,有400万线下新商品可以在天猫上选购,线上线下一体化已然成为家居行业的常态模式。在这其中,自2018年与阿里达成战略合作的居然之家可谓功不可没,一方面在全国范?

这个618 他们见证了居然之家新零售成果

如今的 618 已经从一个平台延伸至各个渠道,成为年中的一次购物盛宴,今年, 618 启动进一步前置,促销时间几乎长达一个月,给消费者预留了足够时间,也让电商平台有了更大的发挥空间和时间,在火药味渐消的同时,更多了几分新玩法。当线上营销成为企业突破与创新的新出路时, 618 作为线上营销的重要节点,各品牌铆足全力,准备为消费者带来一场“真香”之战。(居然之家 618 战报)淘系成商家 618 首选平台对于经历了十多年双11“?

社群新零售 淘小铺开辟618电商大战新赛道

618 电商大战如火如荼,各大电商平台相继祭出杀招,希望借助大力度补贴、脑洞式新玩法以及优质的售后服务招揽客源,把握后疫情时代国内消费复苏的机遇再创佳绩,竞争日渐白热化。然而,并非所有平台都把目光聚焦在了传统电商的“红海市场”,以阿里旗下的淘小铺app为例,便以其独有的眼光将重心聚焦在了社群新零售这一风口,为行业开辟出了一条面向未来的全新赛道。从淘小铺官方平台发布的 618 活动来看,平台并未直接采取产品价格

LINE FRIENDS回应“退出中国市场”:未来将更侧重新零售布局

近日,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS发布声明称,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

“可持续发展”的每日优鲜,给了新零售几个可能

资本和创业的大时代,“唯流量论”成了市场审视新经济企业的重要凭据。比如纯线上业务的互联网公司关注用户数量,涉及交易的企业则将GMV放在首位。在你追我赶的竞逐游戏中,经营质量被认为可以先放一边,有需要时再“恶补”即可。但历史反复证明,无论如何讲故事,新经济企业最终仍需打磨经济质量,回归商业本质。近日,社区零售企业每日优鲜向美国证券交易委员会递交招股书,计划冲刺纳斯达克,成为国内 “社区零售数字化第一股”

金大门业携手红星美凯龙 打造全新零售业务体系

日前,金大门业与红星美凯龙总部正式签订战略合作协议,双方将在金大门业新零售业务体系建设、招商合作、经销商服务等领域进行深入的合作。根据合作计划,今年金大门业将参与红星美凯龙 16 场招商推介会、以及各类高端门窗企业私享俱乐部等活动。目前,金大门业已参与红星美凯龙常州站、杭州站两场门窗品类节招商推介活动,均取得了可喜成绩,其中常州站达成意向 3 家,杭州站达成意向 2 家。此外,为进一步增强金大门业与众多系统

小米 618 首日中国区新零售全渠道支付金额突破 40 亿

6月1日凌晨0点13分,小米官方微博就发文表示:用时仅3分50秒,小米618开门红全平台支付金额突破5亿元,感谢所有米粉的支持。随后,小米官方又两次发文,宣布了新的战绩,“17分10秒,全平台支付金额突破10亿元”和“49分52秒,全平台支付金额突破15亿元”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 小佩宠物快闪精彩360线下活动

    近日,360 智慧商业联合新华财经发布《双十一消费观察报告》(以下简称“报告”),基于360 大数据,深度解密双11 期间繁荣盛况背后的消费百态。双十一,360 线下同步举办了线下活动展,联合了众多实体生活品牌,其中包括宠物赛道黑马企业小佩宠物。此次活动,旨在线上线下联动发力,主题以《“慧”聚双十一,精彩360》为主题,着力打造实体经济的A11 力给。本次活动有360 智慧商业主办。以“干净·放心”为营业理念的小佩宠物,从

  • 苹果将取消100多家美零售店对顾客的口罩强制要求

    凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,随着美国新冠肺炎病例的下降,苹果公司的许多美国零售店从周五开始将取消对顾客的强制戴口罩要求。根据苹果发给零售员工的内部备忘录,苹果在美国拥有大约270家门店,其中超过100家将放弃强制戴口罩要求,更多门店将逐渐采用这种政策。不过,苹果对公司零售员工的强制戴口罩要求将会继续。苹果不予置评。此前,传染性很强的德尔塔新冠肺炎变种病毒已经促使包括谷歌、微软、Facebook在内的众多科

  • 一连拿下3项大奖,最懂新零售的家居品牌月影家居究竟做了什么?

    近日,以“数智助力,全域增长”为主题的 2022 家居产业数字化营销峰会以云直播方式成功落幕。在这场峰会上,“时代追光者— 2021 年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居赢得了业界的一致认可,一举斩获 2021 年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等 3 项大奖,用实力证明自身强大的品牌实力和行业影响力。“时代追光者” 2021 年度家居品牌力量评选是由优居主办,贝壳作为战略支持,面?

  • 月影家居:探索新零售升级之路,提升消费者体验感

    全网销量突破 300 万件、灯饰销售额同比增长61%、家具销售额同比增长256%、京东销售额同比增长424%、新零售销售额同比增长321%、新媒体销售额同比增长304%。……以这一连串亮眼数字战绩给本季双十一天猫购物狂欢节画上圆满句号,对于品牌商家来说,不仅是为自己交出了一份让人欣慰的全年运营大考答卷,更有价值和意义的是,这代表了品牌所收获的来自于消费者的诚心赞誉和认可。这样的双十一傲人战绩和消费者认可,于 2021 年 11 月

  • 紧追新零售市场端口 杰和科技GDSM信息发布系统多效管理

    如今,实体经济持续回暖,在市场供需失衡情况下产出的线上流量红利逐渐消失,重构“人、货、场”概念的新零售行业迎头赶上,成为风口。人们的购物首选不再是线上,而转变为注重消费体验感、便捷性的线下。在新零售政策的号召下,为获得更大客流量,线下门店的转型是实体经济发展的必经之路。剖析客户需求点及市场前景,将多种新型科技融于线下门店的方式,能快速高效的满足客户集舒适便利为一体的购物需求。最先抓住市场端口的莫过

  • 聚焦新零售 杰和科技GDSM-C信息发布系统着力商业革新

    随着信息技术的快速发展与应用,智能制造业快速响应市场号召,致力于为智慧城市的可持续发展注入新的活力。近年来,智能显示系统不断优化升级,多项产品融合于不同商业场景进行广泛应用。对于消费者而言,“躺平式”购物已成为一大热门体验,除了“躺平”这个原因外,实体商店为消费者提供的舒适服务与便捷购物,以及物品快速入手所带来的愉悦都是在线上购物所不能满足的。为客户提供更加便利适宜的购物体验是线下门店获得流量的重

  • 黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道

    黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道 如果把一家企业看成是一艘大船,那么创始人就扮演着船长的角色,更清楚的知道这艘大船该驶向何方!比如苹果创始人乔布斯在 96 年重新掌舵,不但将企业从亏损中拯救出来,更接连推出了iPod、iPhone、iPad等改变世界的产品,奠定了万亿美金市值的商业基础。而今年国美在创始人黄光裕的掌舵下,也明确了国美零售“家·生活”战略第二阶段的目标,通过组织架构优化、战略布局推进,开启?

  • 最值得选择的新零售家居品牌月影家居双11创巅峰战绩,完美收官!

    在席卷全球的天猫双 11 购物狂欢节这个放大镜里,我们看到了全民对疯狂放肆消费欲望的强劲释放力。即便在 2020 年疫情的“围困万千重”之下,国民强劲的内需动能不仅如泰山般“我自岿然不动”,更展示出报复性消费的磅礴动力,创造出同比26%的历史性增长。2021 年 11 月 12 日零点,本季天猫双 11 完美收官,作为天猫美家TOP3 的月影灯饰斩获了“连续 2 年蝉联第一”的王冠业绩。与此同时,全网销量突破 300 万件,灯饰销售额同比?

  • 最值得选择的新零售家居品牌月影家居双11创巅峰战绩,完美收官!

    在席卷全球的天猫双 11 购物狂欢节这个放大镜里,我们看到了全民对疯狂放肆消费欲望的强劲释放力。即便在 2020 年疫情的“围困万千重”之下,国民强劲的内需动能不仅如泰山般“我自岿然不动”,更展示出报复性消费的磅礴动力,创造出同比26%的历史性增长。2021 年 11 月 12 日零点,本季天猫双 11 完美收官,作为天猫美家TOP3 的月影灯饰斩获了“连续 2 年蝉联第一”的王冠业绩。与此同时,全网销量突破 300 万件,灯饰销售额同比?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天