首页 > 要闻 > 关键词 > 国美在线最新资讯 > 正文

618华硕品牌盛宴 国美在线抢购大放“价”

2017-06-01 14:56 · 稿源:PConline

618 年中大促即将来临,消费者再次迎来一波购物狂潮。为响应广大消费者的购物热情,华硕国美在线提前推出了“抢购提前放价”活动。从 6 月 1 日至 6 月 6 日,用户有机会以超低价获得参与限时低价秒杀的华硕爆款机型,更有机会获得价值 606 元的神券。参与活动的有顽石FL5900UQ7500、飞行堡垒尊享版FX-PRO6300、飞行堡垒二代FX53VD7300 和灵耀U310UQ等华硕热销机型。

 

国美在线 618 华硕品牌盛宴活动链接:http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201705/9/1606222683.html

大屏轻薄本 华硕FL5900UQ7500

华硕新升级15. 6 英寸的顽石 4 代FL5900UQ7500 笔记本电脑,采用第七代英特尔酷睿i7-7500U处理器,14nm工艺主频2.7GHz睿频3.5GHz,能够帮助从学生到专业人士完成更多的任务。搭配英伟达GT940MX独立显卡,4G DDR4 内存,1TB机械硬盘,USB3.1 Type-C端口,还拥有当前轻薄本已不多见的光驱,这样的高配置,高性能,可以达到 7 秒火速开机, 8 秒载入游戏,飞一般的速度,无噪音,抗震能力器,发热量低,让您用户在游戏,办公,影音中畅游,激发无限可能!

 

顽石 4 代FL5900UQ7500 购买链接:http://item.gome.com.cn/9134520461-1123460431.html?intcmp=prom95647-MI410636-1

飞行堡垒二代FX53VD7300 十足动力横扫战场

飞行堡垒二代FX53VD搭载了第七代英特尔酷睿i5-7300HQ处理器,配合4GB DDR4 内存和1TB HDD硬盘内存,充分满足用户海量数据存放的需求。强悍的NVIDIA GeForce GTX1050 显示芯片基于GP107 核心,16nm制程,拥有 640 个CUDA核心,基础频率为1354MHz,Boost加速频率可达1493MHz,而华硕也为这款GTX1050 配备了4GB显存。如此强劲的性能配置为游戏玩家充满激情地驰骋游戏战场提供了坚实的后盾,玩家可在游戏过程中获得流畅痛快的使用体验。

 

飞行堡垒二代FX53VD购买链接:http://item.gome.com.cn/9140021637-1130014104.html?intcmp=prom95647-MI365147-1

华硕灵耀U310UQ引领超薄本新风尚

灵耀U310UQ作为一款超窄边框的轻薄型笔记本电脑,其拥有FHD超广视角屏幕,分辨率高达1920×1080,图像细腻柔和,细微之处清晰可见,可有效减缓长时间用眼疲劳。此外,为满足用户的应用需求,灵耀U310UQ在硬件配置上也十分用心。搭载Intel Core i5-7200U处理器,4GB内存和512GB SSD固态硬盘,保障机身稳定快速运行的同时,也为用户提供了海量存储。机身配备了让画面显示更加清晰的NVIDIA GeForce 940MX显示芯片,以及让数据传输更加疾速的USB3.0  Type-C接口。拥有如此强劲性能的灵耀U310UQ在运转速度、读取数据以及加载应用方面都有不凡的表现,不仅大大提升了应用效率,还保证了用户商务办公和休闲娱乐时的稳定疾速体验。

 

灵耀U310UQ购买链接:http://item.gome.com.cn/9140018945-1123520021.html?intcmp=prom95647-MI201071-1

此次国美在线 618 预热专场上,华硕为用户带来了众多实用型笔记本电脑,无论是商务办公需求还是影音娱乐需求,亦或者是游戏体验需求,都可以在活动中选购到心仪的产品,而且用户还可以提前享受 618 年中大促的超值优惠。活动力度如此之大,产品如此给力,用户的使用体验可以更加丰富。

活动时间: 6 月 1 日至 6 月 6 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美:向“家”而生,其命维新

    最近一个多月,拼多多、京东先后战略入股国美,人们的视线不约而同的投向这位行业“老大哥”身上。在人们的常识里,电商已然一片红海,出现在人们视线里的总是不同平台之间的“战争”,而国美此时走起了“和合”的道路,并且是一次“结缘”两大电商平台,不禁要问:究竟是为什么?一个企业的发展棋局都藏在它的发展路径里。仔细观察国美最近几年的发展路径或许我们就能找到答案。察草动 国美“家生活体验场景”准备就绪3天谈拢拼多

  • 国美智慧供应链,邀您共享国美、家美、生活美

    随着技术的更迭发展,越来越多的行业用智能机器人代替人工。国美的智慧仓储物流也不例外,智能化的平台给国美的智慧供应链提供了有力的技术保障,也为庞大的用户群体带来美好的线上购物体验。国美历经 33 年的积淀,搭建起了链接供应商、采购商、零售商、第三方物流、电商平台的开放式供应链体系。同时国美利用大数据、云计算、移动互联网、人工智能等新技术,建立了智能化的电子信息服务平台、供应链平台、物流管控信息服务平台、

  • 国美“高”点位入局直播 开启追剧模式

    “酸奶既保留了牛奶的优点,而且加工过程扬长避短,降低胆固醇,给我们的肠道以温暖,给你的精神以舒缓,美容养颜不气喘,很多毛病它都管,认准眼前的这一款。”“这款酸奶实在是太好喝了,真的是我喝过的最好喝的酸奶,真的真的,不用犹豫,信我的,买它买它!”

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 国美APP上线“门店”频道 提供全链条经营模式

    近日,国美APP新上线“门店”频道,可提供专业导购在线即时服务。国美相关负责人表示,国美APP的“门店”是把线下门店搬到了线上,即每个门店服务周边3- 5 公里的社群用户,以“真人即时在线解答+商品快速送达+到店、到家服务”的全链条经营模式,与用户形成深度链接。

  • 国美携手京东、拼多多协同发展,实现共建共享共赢

    互联网浪潮下,每个企业都在尽快转型以适应当下的电商浪潮,国美,作为一个零售帝国,自然也不会错过这次机遇。今年 3 月,国美正式入驻京东; 4 月,引入拼多多战略投资,实现在零售领域的共建共享共赢。在国美与京东达成合作的次日港股交易中,国美股价涨幅一度超10%,最终报收0. 96 港元,总市值达206. 95 亿港元,并在随后几天整体呈上涨趋势。同样的,国美和拼多多形成战略合作伙伴后的次日,国美股价一度大涨近33%,报0. 97 ?

  • 国美金融等回应氪信SDK插件:已停止与氪信合作

    昨日, 315 晚会曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。央视点名称,含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑。

  • 国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

    最近,国美和央视新闻举行了一场很重磅的发布会,主题是“买遍中国·助力美好生活”,双方将在全国 31 省份巡回带货直播,首场直播将于 7 月 25 日在上海开播,这意味着,曾经在今年五一创造直播新纪录的央视Boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四位主持人)以后有了“续更”的机会,而且, 25 日晚上,就能在上海直播间继续看到“段子天王”朱广权与美女主持李文静的搭配组合。

  • “平行麦现场”推出第二场超级在线演出——乃万“遇见自己”超级在线演唱会

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)继郝云超级在线演唱会后,大麦“平行麦现场”打造的第二场超级在线演出。7月12日,大麦官宣乃万出任“平行麦现场”推荐官。同时,首场个人演唱会——乃万“遇见自己”超级在线演唱会也正式官宣,7月26日晚20:00大麦、优酷、淘宝直播同步上线,大麦用户专享独家视角。不同于第一场的是,乃万“遇见自己”超级在线演唱采用直播加录播的制作模式,观众可通过网络与偶像进行互动交流。本场演出采用电

  • 无刘海全面屏+翻转镜头 华硕ZenFone 7/7 Pro首曝

    7月13日消息,华硕将于7月22日发布ROG游戏手机3。据报道,ROG游戏手机3之后,华硕ZenFone 7系列就会登场。报道指出,华硕ZenFone 7系列包含ZenFone 7和ZenFone 7 Pro两款,至少有黑白两色。

  • 2.0接口落后了!华硕ROG宣布全球第一款HDMI 2.1认证显示器

    前不久,索尼公布了首批PS5 Ready电视,最大的共同点就是配备了HDMI 2.1接口,从而可以配套PS5呈现4K 120Hz游戏画面。日前,华硕方面也宣布了全球首款HDMI 2.1认证的游戏显示器,当然隶属于RO

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 国美上线‘闪店送’服务 承诺2小时内、最快半小时内送达

    今日,国美上线新功能‘闪店送’服务,承诺 2 小时内、最快半小时内送达。国美表示,未来“闪店送”也将向更多第三方企业开放,为其提供即时物流配送服务,范围也将从小家电、3C产品拓展到更多消费领域。

  • 《花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 华硕ROG游戏手机3官宣:骁龙865+首发计划被“截胡”

    【TechWeb】根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,而且此前更有消息称该机还将继续首发骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+。不过戏剧性的是,这一计划被联想拯救者电竞手机“截胡”了。只差了那么一点点,华硕ROG游戏手机3就由“首发”沦为了“首批。”据华硕ROG游戏手机官方最新发布的预热视频显示,全新的华硕ROG游戏手机3将首批搭载最?

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 中国美术家协会领导莅临美术宝教育集团考察指导工作

    “美育在培养高端艺术人才、提升全民审美素养、塑造青年一代美好心灵、激发全社会创新活力等方面都具有不可替代的重要作用,你们美术宝将科技和美育进行完美的结合,让更多的孩子,更方便的学习美育,这是一件了不起的事情。” 7 月 5 日上午,中国美术家协会中国美术家协会分党组书记、副主席徐里在参观考察美术宝教育(下简称:“美术宝”)集团总部时,由衷的赞赏道。 7 月 5 日,中国美术家协会分党组书记、副主席徐里和北京?

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 苹果将为教师提供免费的在线编程课程

    苹果公司在美国当地时间周四表示,将针针对教师推出免费的在线编程课程,同时在现有的学校编程项目增加更多新内容。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签