站长之家首页 > 要闻 > 速卖通最新资讯 > 正文

速卖通自曝平台数据:海外买家已过亿

2017-04-10 16:36 · 稿源:亿邦动力网

4月10日消息,亿邦动力网获悉,今天,阿里巴巴全球速卖通宣布截止今日凌晨4点56分,速卖通买家已超过1亿。

此外,速卖通还表示,目前速卖通已覆盖全球220个国家,涵盖18种语言,无线端销售占比高达59.3%。

根据去年6月速卖通公布的数据显示,在2015年,速卖通的海外独立买家已超过3400万,当时则预计2016年独立买家数会达到1亿。

去年双11,速卖通订单量就接近3600万,覆盖了230个国家和地区,销量超过10000单的店铺共计366个。

而在用户量不断增长的情况下,速卖通也开始积极进行“天猫化”的转型。据悉,从从几年前开始,速卖通就已经开展从C2C转型B2C模式的布局,并从去年渐加快步伐。不到一年时间,速卖通就从对外宣布进行平台全产品商标化的计划到真正实现“部分类目产品完全商标化”。

而在今年3月,速卖通还对3C及汽摩配行业优先启动在线产品“品牌属性”必须选择商标事项。算上此前被提高产品门槛并明确要求商家需拥有商标资质的假发和移动电源类目,速卖通将在大部分跨境电商热销类目实现“商标化”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议