首页 > 要闻 > 关键词 > 阿里VR实验室最新资讯 > 正文

宅男们颤抖吧!阿里VR实验室推淘宝vr女友

2016-05-20 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)5月20日消息 在继微信提升红包上限、360搜索数字密码花式虐狗之后,备受伤害的宅男们终于迎来了希望的“曙光”。日前淘宝高调宣传的“vr女友”终于在今天正式登陆淘宝客户端,用户只需在手机淘宝搜索“我的VR女友迪丽热巴”,就可以通过vr眼镜体验与女神的甜蜜恋爱。

这款专门的虚拟女友游戏,可谓是为“单身狗”们量身定制的。在这个活动页面中,用户可以近距离感受女神的撒娇卖萌、长腿热舞、女王挑逗等。

除此之外,淘宝也邀请了杨洋作为“VR男朋友”,喜欢他的女生可以通过活动页面“亲身体验”杨洋叫你起床、喂你吃饭、壁咚打闹等。

对于单身狗们来说,这或许是个不错的体验。据了解,这个项目是由阿里VR实验室研发,一同亮相的还有阿里自主研发的VR播放器。这次的vr女友活动实际上是在为其Buy+计划铺路。未来,vr购物或成潮流。

活动地址:http://tmqd.me/h.HB9HR?cv=AAFDoJwU&sm=2d3cce

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 郑爽将入职快手 担任“创新实验室明星合伙人”

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)6月4日,快手官微宣布,演员郑爽即将于近日入职快手,任“创新实验室明星合伙人”,并在6月5日下午开启直播,目前入职后的具体工作职责尚未透露。此前快手曾公开面向社会招聘 “创新实验室明星合伙人”职位,要求包括 “应聘者运营过百万级以上粉丝的短视频账号”、“参与过全网热搜事件,经常上热搜者优先”。

  • 2020淘宝618购物津贴领取方法 天猫淘宝618怎么领?

    淘宝 618 活动折扣的购物津贴就是天猫参加 618 的商品,全部可以跨店使用的300-30,600- 60 以此类推的满减。这个津贴是在原价基础上实现的,和所有的优惠都可以平行叠加。可能很多小伴都知道怎么去领取优惠券,但是不知道怎么才能领取到购物津贴。以下是 2020 淘宝 618 购物津贴领取方法介绍。

  • 臻驱科技与罗姆成立碳化硅技术联合实验室

    中国新能源汽车电驱动领域高科技公司臻驱科技(上海)有限公司(以下简称“臻驱科技”)与全球知名半导体厂商ROHM Co., Ltd.(以下简称“罗姆”)宣布在中国(上海)自由贸易区试验区临港新片区成立“碳化硅技术联合实验室”,并于 2020 年 6 月 9 日举行了揭牌仪式。与IGBT* 1 等硅(Si)功率元器件相比,碳化硅(SiC)功率元器件具有传导损耗、开关损耗* 2 小、耐温度变化等优势,作为能够显著降低损耗的半导体,在电动汽车车载充电器以及DC

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 阿里官宣:淘宝App上线“小时达”业务 年底覆盖全国

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 阿里巴巴宣布淘宝App上线“小时达”业务

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 宇宙中最冷的地方在哪?国际空间站的冷原子实验室

    在国际空间站上,物理学家曾在一个独特的实验室里工作,创造了一种玻色–爱因斯坦凝聚(Bose–Einstein condensate)的物质状态。有了这种量子物质,科学家将能够进一步探索量子物理学

  • 淘宝低调测试教育类小程序 阿里要讲什么新故事?

    ​今年对教育行业而言是尤为特殊的一年:“停课不停学”推动了在线教育的快速渗透。风口之下,互联网大公司纷纷加速布局。

  • 高水平打造科技创新策源地,材料科学姑苏实验室正式揭牌

    6 月 30 日,材料科学姑苏实验室(以下简称“姑苏实验室”)举行成立大会。会上,姑苏实验室正式揭牌成立,并被授予“江苏省实验室”。据悉,该实验室以材料科学领域中的国家重大战略需求、江苏经济发展重大需求以及未来科技革命的前沿技术为“三大重点”,瞄准建设国家级实验室目标,高水平打造科技创新策源地。材料科学姑苏实验室规划图姑苏实验室规划总投资 200 亿元,总部位于苏州工业园区,占地 500 亩,以材料科学领域中的国家

  • 想要享受黑科技带来的数字生活?来DIGIX数字生活实验室就对了

    再遇鹏城,探索超感知数字生活,6月18日-6月22日,华为DIGIX数字生活实验室来到了深圳卓悦中心,别具一格的潮酷黑科技给深圳市民带来了智慧生活的体验。DIGIX数字生活实验室内华为终端云服务各大应用的沉浸式体验专区可谓人气爆棚,花币卡、专属明信片、可爱抱枕等专属礼品也让参与体验者满载而归,夏日炎炎,快来有颜值、又潮酷的DIGIX数字生活实验室玩耍吧。DIGIX数字生活实验室现场在华为DIGIX数字生活实验室中,打卡体验之旅必

  • 天猫618红包口令哪里领购物攻略是什么 淘宝618购物节活动玩法

    随着618年中大促越来越近,天猫618提前购活动火热,天猫618“爱家日”数据显示,开场1小时,家装行业整体成交金额达到去年同期的16倍。上午10点,全友、顾家家居等50个品牌同比增长翻10倍以上。天猫618红包口令哪里领,天猫618活动攻略玩法。天猫618年中大促整体节奏1、 2020 淘宝 618 红包雨时间第一波:6.3-6.12 主会场内;第二波:6.16-6.18 主会场+手淘手猫首页;活动期间每天上午 9 点、晚上 10 点整点瓜分 3000 万红包雨,可与

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议