首页 > 要闻 > 关键词  > 阿里CEO张勇接替沈国军任银泰商业董事会主席最新资讯  > 正文

阿里CEO张勇接替沈国军任银泰商业董事会主席

2015-06-12 15:51 · 稿源: 搜狐科技
文章目录
阿里CEO张勇接替沈国军任银泰商业董事会主席》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里CEO张勇接替沈国军任银泰商业董事会主席

搜狐科技消息5月18日消息,银泰商业今日发布公告,宣布原董事会主席沈国军不再连任银泰商业执行董事,并于股东大会后辞任董事会主席兼战略发展委员会主席职位,阿里新任

阿里CEO张勇任银泰商业董事会主席 沈国军辞任

新浪科技讯5月18日消息,银泰商业今日发布公告宣布沈国军不再连任银泰商业执行董事,由阿里新任CEO张勇接任,同时张勇也将兼任银泰商业战略发展委员会主席。公告显示,沈国军告知董事会拟集中时间精力处理其他事务,不愿膺选连任,并将于股东周年大会结

阿里健康任吴泳铭为董事会主席 王磊担任CEO

4月17日早间消息,阿里健康公告最新人事任命,董事会公告宣布,即日起,阿里集团18位创始人之一、阿里集团合伙人吴泳铭将担任阿里健康董事会主席兼非执行董事,王磊担任阿里建康CEO兼执行董事。

阿里健康公告:任命董事会主席及CEO

新浪科技讯 4月17日早间消息,阿里健康公告最新人事任命,董事会公告宣布,即日起,阿里集团18位创始人之一、阿里集团合伙人吴泳铭将担任阿里健康董事会主席兼非执行董事,王磊担任阿里建康CEO兼执行董事。

欢聚时代高层变动:李学凌接替雷军任董事会主席 陈洲升任CEO

欢聚时代(纳斯达克证券代码:YY)今天发布了该公司截至6月30日的2016财年第二季度财报,同时宣布高层变动,雷军()暂时辞去公司董事会主席职务,由李学凌()接任。此外擢升陈洲为新任CEO,并擢升董荣杰为虎牙直播部门CEO。

阿里要收编银泰商业?张勇接替沈国军任董事长

阿里已成为银泰商业潜在的最大股东,而未来银泰商业可能还会更名为阿里商业。

阿里首席运营官张勇入驻银泰商业董事会

新浪科技讯7月8日消息,据香港《信报》报道,香港百货零售商银泰商业集团(01833.HK)宣布,根据认购协议,现正式任命阿里首席运营官(COO)张勇为非执行董事,自2014年7月7日起生效。资料显示,张勇自2013年9月起为阿里巴巴集团首席运

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天