首页 > 要闻 > 关键词 > 西街最新资讯 > 正文

西街CEO郭洪驰否认变相裁员:技术部人员稳定

2013-02-04 14:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
西街CEO郭洪驰否认变相裁员:技术部人员稳定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

澳林控股集团:十余年磨一剑 不断破局发展

在中国,每天有上万家企业注册,但是“一年发家,二年发财,三年倒闭”似乎成了创业公司的一句魔咒。一家成功的企业往往都要经历生死关、站稳脚跟关、打下基础关、小有名气关,最后才能走向胜利的彼岸。如今的市场经济逐步走向成熟,经济速度放缓,产能过剩,各行各业都进入到了充分的市场竞争状态。总部位于浙江杭州的澳林控股集团,经过十余年来的良性健康发展和转型成功发展,目前集团及旗下各项目总注册资本 12 亿元,成为一家

效果惊艳的美甲涂涂机器人,几十秒即可扮靓十指!

美甲越来越普及的当下,美甲已经成了女性最常见的爱美活动之一。无论年龄大小都喜欢漂亮的美甲,许多女孩在小学初中就开始美甲,年轻女性更巴不得每天都换新美甲,挖空心思让自己的双手变得更美。但由于美甲图案需要美甲师一笔一划勾勒,女性通常要花上 3 到 4 小时才能拥有一双美美的指甲,费时还费力,有没有一种办法让美甲时间大大缩短,成本又大大降低呢?庞大的美甲市场需求下,催生出一款黑科技——美甲涂涂机器人美甲涂涂机

魅族16Xs手机多少钱?16Xs配置及价格汇总

5月30日魅族科技发布了全新的魅族16Xs手机,这款游戏的配置以及价格分别是多少呢,我们来一起了解下魅族16Xs的手机信息。

dnf普雷预约活动地址 免费7天黑钻领取地址分享

dnf普雷副本即将在6月份的版本更新后上线,近日官方也推出了普雷预约活动,玩家可以领取到7天的黑钻道具奖励,下面我们来一起看下具体的领取方法。

苹果 WWDC 2019 全球开发者大会官网直播地址

苹果今年的 WWDC 将于北京时间 6 月 4 日凌晨 1 点开幕。

触及社会生产关系的变革,区块链标准制定“宜早不宜迟”

在现代,一项新兴技术的布局,标准之争不仅会影响专利或费用的授权和划分,进而影响产品竞争的优势,甚至可能成为一个国家产业秩序和利益的竞争。

iOS 13、iPad OS升级名单公布:你的机型在列吗?

今天凌晨,苹果正式推出了iOS 13系统,作为iOS 12的升级版,新系统升级幅度不小,比如系统运行更流畅,加入了黑色模式等等。

如何打造千禧一代都pick的酒店?

在短短十年内,随着智能手机的出现,随时随地使用互联网已成为司空见惯的事情。移动互联网的快速发展尤其受到旅行者的青睐。无论是查看城市地图,预约出租车,还是预订酒店,如今太多任务可以“在旅途中”进行。爱立信曾对全球移动发展趋势做出了预测。他们预计,到 2022 年底,全球移动互联网用户将达到 62 亿,目前上网人数每天增加 50 万。根据爱立信的数据,智能手机的互联网流量会呈现爆炸式激增,到 2022 年时将增加为现在的九倍。市场

中美经贸战—外贸快车“优+EWTO”

2019 年 5 月 10 日,美国毫无征兆地宣布将对价值 2000 亿美元中国输美国商品加征关税上调至25%,经过整整一年的谈判和磋商后,在第十一轮磋商中,孰是孰非一目了然。其实,中国和美国的博弈一直都是以一个常态而存在,它不单是一场恶战,也是一场持久战,这就意味着将是场不得不打的硬仗。但,中国的外贸事业和出口企业采取的应对措施仍需顺应“和平、发展、合作、共赢”的时代潮流,加强与“一带一路”经济体的贸易合作。如何让?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • 巨亏56亿,全球裁员,这个行业第一怎么扛?

    新冠疫情影响下,全球运动品牌一哥耐克也扛不住了。2020 财年第四财季( 3 月 1 日~ 5 月 31 日),耐克营收63. 13 亿美元,低于预期的73. 8 亿美元,单季营收亏损7. 9 亿美元(约合 56 亿元人民币),同比下降179.88%。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 吉利大幅降薪的“蓝海计划”被质疑变相裁员!员工发帖吐槽

    作为国产车中的一哥品牌,吉利在面对市场寒冬时,能够有更多的实力抵御。此前,在疫情最为严重的时候,吉利汽车曾公开声明,不会裁员,降薪,大家共同度过难关。如今,吉利对员工公布了&ldquo

  • 在线教育行业陷入“裁员”风波?或将催生行业优胜者

    阿卡索声明中写道:“我司广州分公司截至5月末,仍只有30人左右的员工,其中部分员工因严重违反劳动纪律被解雇。但有个人和机构,扭曲、捏造事实(裁员300人),在部分网站或自媒体进行大肆散播,对我司品牌形象造成负面影响。我司将对相关不实言论进行取证,且坚决通过法律手段维护自身权益,追究恶意中伤者(个人或机构)的民事责任。”阿卡索表示,基于公司发展,业务调整,团队的调整优化不可避免。“对于合理解除不合格员工,是公

  • 消息称迪士尼香港将在未来几个月启动裁员计划

    根据Variety援引知情人士的话报道称,迪士尼香港员工上上周五已接到裁员计划的通知。报道称,根据未经证实的估测,未来几个月可能会裁员100-150 人。对于该报道传闻,迪士尼暂未回应。

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 汇丰恢复3.5万人裁员计划?官方回应:传言缺乏事实依据

    今日,针对“汇丰恢复3.5万人裁员计划”的传闻,汇丰中国发布澄清声明回应称,网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。汇丰中国称,中国是汇丰集团重要的战略性市场。未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 美国电动汽车创企Rivian裁员40人 并任命新任首席运营官

    6月3日消息,据国外媒体报道,美国电动汽车初创公司Rivian在位于密歇根州普利茅斯的工程和设计中心解雇了大约40名员工,并任命了新的首席运营官。目前,Rivian总共有2000多名员工,这意味着此次裁员约占该公司员工总数的2%。该公司已证实了这一消息。据两名前员工透露,此次裁员是跨部门进行的,包括工程师、招聘人员和其他人员。他们认为,此次裁员与新冠疫情带来的压力有关,不过Rivian表示此次裁员是基于绩效决定的

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 中国区被曝欠薪9000万元后:拜腾将对美国区进行裁员

    造车新势力拜腾汽车成立仅三年就遭遇经营危机,因资金困难致公司陷入停滞。最近更是被曝出烧光84亿造出不量产车、中国区员工被欠薪9000万元,工厂欠费停水断电,以及拖欠一汽夏利4.7亿元。日前

  • 诺基亚在法国裁员1233人,占当地员工总数三分之一

    6月22日据两名法国工会官员表示,芬兰通讯公司诺基亚计划对其法国子公司阿尔卡特·朗讯裁员。本次裁员涉及员工数量达到1233人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划,诺基亚法国公司不予置评。

  • 消息称短视频流媒体Quibi考虑裁员10% 高管自愿减薪10%

    Quibi曾是国外一个备受期待的短视频流媒体平台,不过在表现不佳之后,这家公司正考虑裁员10%左右。

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天