一号店董事长于刚:公司仍独立运营 将独立上市

2012-02-20 13:48 稿源:资讯索引  0条评论
《一号店董事长于刚:公司仍独立运营 将独立上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金融一号店战略新尝试 为股民们送去福利

金融一号店创立于2013年,总部设在北京,致力于成为中国“互联网+金融”产业的领先者,是国内兼具创新性和成长性的互联网金融公司之一。网站自上线以来,陆续推出PP宝、MM计划、天天理财、开借、文化投资等特色产品与服务,截至2016年4月,累计注册用户数26万,交易量超过6.7亿元人民币。

富途证券:沃尔玛宣布200亿美元重磅回购计划,最佳入场时刻到了?

美股周二(10日)沃尔玛股价上涨4.47%,盘中创下52周新高。交易量也是平均交易量的三倍多,创下自2017年6月16以来的最高纪录。股票新高,投资者热情高涨,主要受到两个利好的刺激:(1)沃尔玛看好电子商务,预计下财年美国市场线上销售额将增长约40%;(2)该公司昨日宣布了200亿美元的重磅股票回购计划。200亿美元可以买多少沃尔玛的股票?按照当前沃尔玛的股价计算,可以回购到沃尔玛8%的流通股票。大手笔!一口气回购200亿美元,公

信富集团--云来集上市挂牌启动仪式

暨武汉云来集千亩中草药基地签约11月5日—6日,信富集团在武汉豪生国际商务酒店隆重召开《信富集团—云来集上市挂牌启动仪式·暨武汉云来集千亩中草药基地签约》仪式。湖北武汉市相关领导,以及湖北云来集公司董事长谢明言、山东富山集团董事长衣光欣、清华高盛投资公司资深讲师、信富集团的市场精英们以及团中央《中华儿女》杂志社、中国网等新闻媒体共600余嘉宾出席了大会。此次签约仪式是信富集团向混业金融进军、致力于打造成?

沃尔玛5100万美元收购在线零售商Moosejaw

据CNBC报道,沃尔玛已经收购了另一家在线零售商,这是该公司五个月以来第三次开展收购行动,原因是其希望填补自身与亚马逊之间的差距。

沃尔玛宣布30亿美元收购电商创业公司Jet.com

网易科技讯 8月8消息,据CNet报道,沃尔玛希望通过收购Jet.com将自己的在线业务提高到新高度。这家零售巨头周一表示,以30亿美元股票和现金收购了Jet.com。

沃尔玛中国店签集体合同 建工资集体协商制

中华全国总工会十九日在京召开新闻发布会,宣布在中国的沃尔玛一百零八家零售企业全部与其工会签订集体合同,其中明确规定每年十二月公司与工会协商下一年度的工资增长幅度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多