TOM易趣推代购业务 国内买家可网购美国货

2008-06-19 16:38 稿源:中国站长站  0条评论

昨天,TOM易趣宣布推出全球代购业务,网友无需外币银行账号,也不用懂英文,足不出户就能在易趣上采购到eBay美国主站上几乎所有商品。

据了解,与国内其他小规模、个人化订单式代购服务不同,网民现在可以选择eBay美国主站上数以亿计的商品资源。网民进入易趣代购专区,就能直观地看到eBay美国主站上的中文商品信息,选定商品后直接用国内信用卡、网银账户或安付通余额就可以轻松购买,与易趣上其他商品的采购流程完全相同。

截至本月16日,易趣网上美国商品的数量已超过4万件。网民也可以自行登录eBay美国主站,选中商品后通过电话、易趣通等方式联系易趣客服人员,易趣将为用户完成代购操作。海外代购的关税和邮递费用将由用户承担。TOM易趣副总裁常琳表示,前一阶段的试运营数据显示,美国当下最为流行的“新、奇、特”产品最受国内消费欢迎。美容仪、智能机器人、化妆品、名牌包等国内没有或尚未上架的商品成为抢手货。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多