首页 > 业界 > 关键词  > 智能汽车最新资讯  > 正文

预售45万起 鸿蒙智行享界S9黑色版官图发布:豪华行政范儿十足

2024-06-20 12:00 · 稿源: 快科技

快科技6月20日消息,鸿蒙智行全新车型享界S9将于8月份正式上市,日前已开售,价格为45-55万元。

今日上午,官方发布了该车的黑色版官图,这要是黑色版首次亮相,整体看来,确实气场很强,豪华行政轿车的风范

享界S9由华为和北汽合作打造,定位于高端市场,长宽高为5160*1987*1486mm,轴距达到了3050mm,设计层面遵循了鸿蒙智行极致,纯净,简约”的美学原则。

其采用Inside-Out内外合一的设计,全新打造浑然一体的车身比例,实现了座舱空间最大化,舱内可用空间高达3460mm,号称对标奔驰S级、宝马7系、奥迪A8L等产品,还采用了纯平侧窗、流媒体后视镜、豪华锻铣轮毂等,强化高端豪华。

车内乘坐舒适性无疑是这种定位轿车的最大亮点,日前周鸿祎透露称自己已经率先体验了享界S9,并表示自己这个坐惯了迈巴赫的人都觉得享界S9的后排坐起来更好,还称自己将买一台来用。

动力系统方面,享界S9配备华为数字能源技术有限公司提供的电动机,将提供单电机和双电机两种版本,其中单电机版的电机峰值功率为227kW,双电机版的电机峰值功率分别为158kW和227kW。

同时该车还将搭载华为途灵底盘,并配备问界M9同款192线激光雷达,并首发华为乾崑ADS 3.0智能驾驶系统,全国都能开,全国都好开。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天