首页 > 传媒 > 关键词  > 产品培训最新资讯  > 正文

亚信科技AntDB数据库团队送培训到一线,助力客户玩转好产品

2024-06-19 13:36 · 稿源: 站长之家用户

有好产品不等于用好产品,这是toB业务中甲乙双方的共识。在数字化转型大潮中,如何让客户拥有好产品更能“玩转”好产品?围绕应用场景提供完善的培训课程,帮助客户与产品共同成长,便是办法之一。

亚信科技AntDB数据库团队不断推动产品与服务迭代,推出系统性的产品使用培训课程。课程发布以来,已为广西、辽宁、内蒙古、湖南、河北、云南等地客户培训出近千名初、中级数据库管理人才。

图:AntDB培训现场

作为亚信科技AntDB数据库服务体系的重要组成部分,该套课程不仅包括AntDB的产品介绍、使用、维护、性能分析等内容,还涉及数据库通识、SQL语言基础、数据库产业实践等知识。学员通过线上线下灵活多样的学习方式,短时间即可掌握AntDB数据库的基础操作,乃至集群安装部署、数据库迁移、数据备份、容灾恢复等关键技能。

自2008年诞生以来,亚信科技AntDB数据库便以其高性能、高可靠性,广受通信、金融、交通、能源等行业客户认可。这不仅因为产品出色,更因为客户在使用过程中获得了优质体验。

6月的ACP(AntDB Certified Professional)中级培训已开启,亚信科技欢迎更多行业客户、从业者、技术爱好者加入培训行列,共同探索数据库管理的深度与广度,携手推动国产数据库创新与发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天