首页 > 业界 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

最亲民骁龙8 Gen3新机来了!iQOO Neo9S Pro 已入网

2024-06-17 18:40 · 稿源: 中关村在线

5月20日,iQOO推出了全新的iQOO Neo9S Pro手机,这是该系列的最新一款产品。这款手机首批搭载了天玑9300 芯片,将天玑9300 的顶尖性能带到了更亲民的价格区间。根据博主@数码闲聊站发布的消息,iQOO Neo9S Pro 也已经通过了工信部的入网认证。

从入网认证信息来看,这款新机将搭载骁龙8 Gen3旗舰平台,并支持5G增强移动宽带(eMBB)、双卡双待移动电话机功能以及5G异网漫游功能。考虑到骁龙8 Gen3已经被安卓旗舰机型所采用,这次下放给中端机型可能会成为安卓手机市场的一个重要趋势。

除了硬件规格之外,其他细节还不得而知。不过根据之前的爆料,全新iQOO Neo9S Pro 将采用一块1.5K屏幕,并且前置1600万像素、后置5000万主摄 5000万超广角摄像头。此外,内置5160mAh电池并支持120W闪充技术。

据悉,这款手机计划于7月发布,并且可能成为定价最亲民的骁龙8 Gen3新机。我们将继续关注更多信息。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天