首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Intel版Mac能升级macOS Sequoia!但却无缘最重磅功能

2024-06-13 09:30 · 稿源: 快科技

快科技6月13日消息,苹果最新发布了macOS Sequoia操作系统,为Mac用户带来了一系列新功能和改进。

采用英特尔芯片的Mac设备也能够兼容升级至这一新系统,但却无法享受其中一些最重要的功能。

据报道,Intel Mac用户将无法使用苹果最新重磅推出的Apple Intelligence功能,该功能专为搭载Apple Silicon处理器的Mac设计,需要M1或更高版本的芯片支持。

Intel版Mac能升级最新macOS Sequoia!但却无缘最重磅功能

这意味着,尽管能够升级至macOS Sequoia,Intel芯片的Mac用户将无法体验到苹果的AI功能,包括先进的机器学习和自然语言处理能力。

此外,macOS Sequoia中的另一项创新Apple Notes应用的实时音频转录功能,也仅限于Apple Silicon设备。

这项功能允许用户在记录音频的同时生成实时转录文本,便于搜索和整理笔记,但目前只支持英语的多个变体。

尽管如此,Intel Mac用户仍然可以享受macOS Sequoia中的一些其他改进,例如iPhone镜像功能。

这项功能使用户能够在Mac上直接访问和控制iPhone,实现更紧密的设备互联体验,用户可以在Mac上浏览iPhone的通知、音频和镜像内容,甚至在两台设备之间拖放文件。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天