首页 > 传媒 > 关键词  > 同程旅行最新资讯  > 正文

同程旅行携手韩国旅游发展局推出“韩国青春悠游卡”,专属优惠助力大学生暑期游

2024-06-12 14:28 · 稿源: 站长之家用户

6月12日,同程旅行宣布,将与韩国旅游发展局联合推出“韩国青春悠游卡”,为在校大学生提供一系列专属的暑期旅行优惠。这一活动旨在为学生群体提供更加便捷和经济的旅行选择,满足暑期赴韩国旅游的需求。

随着暑期的到来,旅游市场即将迎来一年一度的旺季。韩国与中国仅两小时的飞行距离,一直是中国游客特别是学生群体的热门旅游目的地。为此,同程旅行联合韩国旅游发展局特别策划了“韩国青春悠游卡——玩转青春派”主题活动。活动将从6月12日持续至8月31日,活动期间,学生用户登录同程旅行APP或小程序,进入“韩国青春悠游卡——玩转青春派”主题活动页面,通过验证学生身份后,仅需支付0.1元即可开通韩国青春悠游卡。开卡后的30天内,用户可以随时领取专属权益,享受包括韩国机票、酒店、旅游产品在内的专属优惠,以及腾讯视频、华为视频、优酷视频、电影票、麦当劳、星巴克等生活服务类折扣优惠。符合条件的学生还有机会免费获得由韩国旅游发展局提供的韩游大礼包,包括T-money交通卡、网络比较高折扣公演、一日游、百货店免税店优惠券,以及实用韩国旅游指南等丰富内容。

(图注:“韩国青春悠游卡——玩转青春派”主题活动页面)

韩国与中国地理位置相近,交通便捷,自然景观和人文古迹等观光资源丰富。此外,时尚购物街区、韩流演唱会、爱宝乐园等韩国独有的K观光文化体验,更是增添了韩国旅行的别样魅力。同程旅行长期关注学生群体的旅行需求,并基于年轻群体的文化圈层特点打造丰富的产品服务。今年5月27日,同程旅行与韩国旅游发展局达成战略合作。同程旅行将依托自身优势,联合韩国旅游发展局打造多样化的市场活动,为学生群体的出境旅行提供更多支持。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天