首页 > 业界 > 关键词  > 网红最新资讯  > 正文

邵雨轩回应疯产姐妹为何停更:受到过多关注 难以应对

2024-05-30 08:49 · 稿源:站长之家用户

近日,曾备受瞩目的网红邵雨轩和她的搭档张小花在两年的沉寂后,再次合体出现在公众视野。邵雨轩在一档综艺节目中,对于“疯产姐妹”停更两年的原因进行了解释。

她明确表示,两人之间并没有因为财产分配不均或感情破裂而产生矛盾,目前他们仍然是好朋友。邵雨轩提到,停更的主要原因是受到了过多的关注,她感到自己难以应对,因此选择了暂时休息。

疯产姐妹是一支生活类自媒体,由邵雨轩和张小花组成。他们于2020年4月开始拍摄短视频,在短时间内吸引了大量粉丝。

然而,2022年5月20日,疯产姐妹更新了最后一条视频内容。随后,于8月6日,二人发文宣布解散停更,并在同日晚表示 “疯产姐妹” 账号不再更新。

然而,在2024年5月20日,邵雨轩时隔2年更新了视频并合体,被问及是否回归,邵雨轩回复称 “回来了但没完全回来”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天