首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米汽车火到国外 外企一次性采购40台小米SU7

2024-05-26 09:15 · 稿源: 快科技

快科技5月26日消息,小米SU7在国内已是现象级热销车型,而小米SU7在海外,也同样吸引了不少老外用户。

近日,广东省对俄贸易促进会发布了一条国外企业采购小米汽车通知”。

其上显示,有海外企业一次性采购40台小米SU7,要求外观湿沥青(橄榄绿);内饰颜色为银河灰、nappa真皮、需要配备基本设备等。

据悉,广东省对俄贸易促进会其主要职责是配合粤贸全球工作、协助对接俄罗斯采购商、帮助对接俄罗斯资源方等服务。

可以猜测,此次采购小米汽车的海外企业,大概率为俄罗斯的公司。

小米汽车火到国外 外企一次性采购40台小米SU7

对此,网友纷纷发表了自己的看法,海外企业大批量采购可以,但是希望别插队,自己的小米SU7提车,目前还是遥遥无期”、小米SU7这波排面了,外企都开始大批量订车了”。

值得注意的是,小米汽车目前还没有布局海外市场,雷军曾表示,小米汽车未来三年内会100%聚焦国内市场,把中国市场做好是他们的第一步。

但雷军也表示,小米是国际公司,有一半收入来自于全球市场,小米在100多个国家做生意,拥有全球影响力和米粉基础,等小米准备好后,小米汽车做全球市场应该是水到渠成的。

小米汽车火到国外 外企一次性采购40台小米SU7

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: