首页 > 业界 > 关键词  > OpenAI最新资讯  > 正文

OpenAI 首席科学家 Ilya Sutskever 正式离职

2024-05-15 09:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月15日 消息:最新的消息中,OpenAI 联合创始人兼首席科学家 Ilya Sutskever宣布正式离开公司,引发行业关注。

此前曾协助领导了针对 Sam Altman 的失败政变的Sutskever,最终改变了主意。Altman和Sutskever发布了关于这一决定的声明,Altman透露新首席科学家将由Jakub Pachocki接任,他将负责管理公司重要项目,包括开发GPT-4和OpenAI Five等。

QQ截图20240515090725.png

Sutskever在声明中表示对未来充满期待,并将在适当时机分享更多细节。然而,随着Altman的下台和Sutskever离职,OpenAI内部的裂痕似乎在扩大。Jan Leike也已离职,其职责将由另一位联合创始人John Schulman接替。这一系列变动引发了人们对OpenAI未来走向的猜测和关注。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: