首页 > 传媒 > 关键词  > 儿童电话手表最新资讯  > 正文

​回归儿童智能手表功能本位,小寻儿童电话手表T6C直击家长“痛点”

2024-05-10 09:22 · 稿源: 站长之家用户

保障孩子的安全是每个家长必做功课之一。儿童电话手表发明的初衷就是为了让家长能够随时联系到孩子,查看孩子的位置,掌握孩子的安全状况。所以如“定位准确、能否视频通话手表续航时间长短”这些因素,往往会成为家长选购的决定性因素。

但是,随着儿童手表的更新迭代,手表内增加的五花八门的功能也让家长烦恼。功能越多,家长的管理难度就越大。层出不穷的广告,隐形强势的收费等等,都在影响着孩子的心智健康。所以,能够满足家长对于安全条件上的需求,同时也能给孩子一个干净清朗的成长环境,才能真正击中家长的需求“痛点”。小寻儿童电话手表T6C应运而生,能视频、能定位,没有游戏干扰,首发价仅售249元。

全天安全守护,路线定位清晰可见

当遇到紧急情况时,家长可以清晰知道孩子的位置;当学校门口拥堵时,可以通过实时位置共享找到孩子……

孩子的定位数据是父母们最关心的信息之一,小寻儿童电话手表T6C除了支持9重安全定位,还能让家长通过“上下学守护”模式来守护孩子的出行安全。开启“上下学守护”模式后,孩子若发生逗留、迟到的情况,手机都会提醒家长。家长还能在小寻app端添加孩子的安全、危险区域,当孩子佩戴手表进出时,家长都会收到提醒。孩子靠近水域了,接近附近正在动工的工地了,家长都能及时发现并预防危险的发生。

4G全 网通,清晰视频通话

作为一款儿童电话手表,“能打电话”是必然的,也是儿童手表这一时代产物出现的初衷。小寻手表T6C不仅支持打电话,还支持视频通话。通过摄像头,父母能及时看到孩子所处的状态,更安心。

父母出差在外,想了解一下孩子的功课情况;爷爷奶奶在外地,想念孙子孙女了;孩子出去春游了,想和爸爸妈妈分享快乐......任何时候,一个视频电话就能传达孩子或者父母的心意,小寻儿童电话手表促进了家庭成员间的亲密关系。

同时,小寻手表T6C支持设置通话白名单,隔绝了陌生电话的骚扰,保障孩子的通信安全。

家长一键管理,让孩子专注学习

担心孩子有了电话手表后,上课分心?

家长可以在app端开启“手表防打扰”模式。开启后,手表只能看时间、接听电话,再也不担心孩子偷偷和手表好友聊天啦。另外,小寻手表T6C也没有内置任何游戏。

连拍照、语音消息、相册等这些日常功能,家长都可以在手表的“应用管理”中定向关闭。这样,可以按需来控制孩子使用手表的频率,实现防沉迷管理。

更多贴心设计,守护孩子美好童年

小寻手表T6C支持添加好友、家庭微聊、语音表情聊天,沟通更顺畅。更有炫酷、唯美、国风等多种风格的表盘,小朋友可以选择更换,还有粉/蓝两种高颜值配色可选,让手表更加亮眼。孩子戴上它,每天都能活力满满!有了680mAh大容量电池的加持,手表续航可达4天,告别一天一充的烦恼,通讯、定位不断电。

春夏时节,小朋友也喜欢玩水。小寻手表T6C的IPX8级防水设计,防水能力出色,佩戴着洗手、淋雨都不怕。

小寻儿童电话手表T6C首发价仅售249元,在京东/天猫旗舰店均有售卖,还有更多新品延保1年的福利等,这么周到又相当性价比的儿童电话手表,还不考虑入一个吗?

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: