首页 > 业界 > 关键词  > Logo最新资讯  > 正文

Logo Diffusion:用AI几秒钟就能快速生成4个logo

2024-05-07 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月7日 消息:Logo Diffusion是一个创新的AI平台,旨在彻底改变Logo设计的过程。它利用人工智能技术,使得任何人在几秒钟内就能轻松创建出独特且定制化的Logo标志。

image.png

官网地址:https://top.aibase.com/tool/logo-diffusion

主要功能

  • 文本到Logo:用户只需输入文本提示,AI就能快速生成多达四个Logo设计选项。如果用户对结果不满意,可以无限次重新生成,直至找到完美匹配的Logo。

  • Logo到Logo:该功能允许用户描述他们的重新设计想法,无论是改造AI生成的Logo还是现有Logo,Logo Diffusion都能快速实现这些设计变更。

  • 草图到Logo:如果用户觉得文本提示过于限制,可以从一个基础草图开始。平台内的应用编辑器适合创建草图,帮助用户具体化和扩展他们的设计理念。

  • 2D到3D:支持将任何2D Logo或图像转换成3D插图,为希望在社交媒体、广告或品牌宣传中使用全新Logo变体的用户提供了更多可能性。

  • 图像到2D:用户可以将任何图像或照片转换成简化的Logo或风格化插图,使视觉素材得到创新性提升。

Logo Diffusion V3带来了全面的AI设计能力,提供了从AI到矢量文件的转换、背景移除以及内置浏览器编辑器等一系列工具。这使得用户无需使用Photoshop或Illustrator等传统设计软件,就能完成专业的Logo设计。

Logo Diffusion目前提供开放测试版,用户可以下载并开始免费创建,体验AI驱动的Logo设计革命。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天