首页 > 业界 > 关键词  > 正文

大佬会面!雷军现身北京车展比亚迪展台:与王传福握手交流

2024-04-25 16:00 · 稿源: 快科技

快科技4月25日消息,今天上午,2024(第十八届)北京国际汽车展览会正式开幕。

作为如今车圈顶流,雷军召开小米汽车北京车展发布会时将整个展馆挤的水泄不通。

随后,雷军又开始了紧锣密鼓的参观行程,到友商展台交流学习,备受关注。

刚刚,雷军还现身比亚迪展台,与比亚迪董事长王传福握手交流。

雷军表示,十几年来,比亚迪都是小米手机非常重要的合作伙伴,现在小米汽车也是。

在小米SU7发布之前,小米还在各地打上灯牌,向比亚迪、华为等先驱致敬,雷军称造车3年后真心觉得不容易,比原来想的至少难十倍,对他们很佩服。

比亚迪官方也发文祝贺,称中国品牌携手一路向前,在一起,才是中国汽车!”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王传福回应做车险:比亚迪正尝试降低保险成本 甚至赚钱

    今年5月份时,比亚迪财险拿到车险资质,国家金融监督管理总局发布公告表示:同意比亚迪财险在安徽、江西、山东、河南、湖南、广东、陕西和深圳地区使用全国统一的交强险条款、基础保险费率和相应的费率浮动系数。在比亚迪股东大会上,王传福谈及新能源车险业务时表示,目前新能源汽车保险行业基本处于亏损状态,主要是由于整车设计和售后服务环节存在脱节。王传福还表示,比亚迪将进一步降低保险业务中的各项成本和费用,让新能源汽车的保险不但不赔钱可以赚钱。

  • 比亚迪王传福致敬钱学森:中国要跳过燃油车直接进入新能源阶段

    快科技5月28日消息,在今晚举办的比亚迪第五代DM技术发布会上,王传福董事长王传福上台发言。王传福提到,32年前,钱学森老先生曾写信向国家建言,中国要跳过燃油车,直接进入减少环境污染的新能源阶段”。随后王传福向钱学森先生致敬,钱老预见了中国汽车工业前进的方向,他的智识和远见永存我们心中。如今中国汽车是全球新能源汽车的绝对引领者,比亚迪今天用第五代DM技术进行了回信,致敬高瞻远瞩的时代先驱!今晚发布会上,比亚迪第五代DM技术正式发布,亏电油耗仅2.9升,综合续航2100公里。

  • 王传福:“卷”是一种市场的竞争 是市场经济的本质

    快科技6月7日消息,据媒体报道,在2024中国汽车重庆论坛上,比亚迪董事长兼总裁王传福发表了演讲,探讨了行业竞争、技术革命和国际市场拓展等议题。王传福认为,行业内卷是市场竞争的体现,也是市场经济的自然规律。他指出,从手机到家电行业,优胜劣汰的过程促进了技术突破和产业升级。他鼓励业界积极拥抱竞争,从中脱颖而出。在谈到新能源汽车取代传统燃油车�

  • 比亚迪:迄今减碳相当于种植10亿棵树 能塞满整个韩国

    快科技6月14日消息,比亚迪最近在其海外账户上公布了公司在发展新能源汽车领域所取得的减碳成效。截至2024年6月11日,比亚迪共减少碳排放量59,683,172,994千克,抵消了相当于种植994,719,550棵树,这相当于韩国的面积。据了解,比亚迪早在2008年就开始涉足新能源的获取、存储到应用的新能源整体解决方案。2021年第26届联合国气候变化大会(COP26)上,比亚迪与政府、企业和环保

  • 比亚迪动力电池份额创新高 4年翻倍

    根据乘联会数据,电池企业的竞争格局形成宁德时代和比亚迪两者相对较强的特征。比亚迪的占比从2020年的14.9%上升到24年的25.1%,今年5月更是达到29.1%,4年时间份额几乎翻倍。在三元锂领域,宁德时代依然是绝对的霸主,独占68.3%的份额遥遥领先,几乎是第二名份额的7倍。

  • 激光雷达 DM 5.0上车!新款比亚迪汉谍照曝光

    快科技6月16日消息,据媒体报道,网络上最近曝光了一组疑似比亚迪新款汉车型的谍照,预示着这款新车即将亮相。据悉,新款汉预计将采用比亚迪的DM 5.0技术,带来显著提升的纯电续航里程和更低的馈电油耗,同时保证动力性能的出色表现。此外,新车的前脸设计焕然一新,配备可能更大尺寸的前大灯组,中网延续了王朝家族的经典设计语言,前包围造型厚实有力。从车身侧面观察,新款汉依旧保持着修长的车身线条,B柱和C柱保留了现款车型的设计元素。车辆尾部造型同样厚实,但由于测试车辆仍处于早期阶段,前后尾灯为临时安装件,其最终设计尚待?

  • “曼城太子”球员福登晒出最新座驾:一台比亚迪海豹

    快科技6月15日消息,早些时候,素有曼城太子”之称的球员福登更新了社交媒体,晒出了自己喜提新车的照片,并配文称我喜欢我的新车!”但不同于很多球员的超跑,福登此次提的车竟然是来自中国的一台纯电轿车,也就是BYD SEAL(海豹),照片里,这台海豹正在充电中,而福登站在一旁,疑似摸着充电枪,满脸堆笑。当前比亚迪已经进军欧洲市场,包括英国、德国、挪威、西班牙、意大利、法国、荷兰等,并且销量开始迅速提升,根据英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)最新数据,中国汽车品牌在英国市场5月销量实现全面增长,其中比亚迪表现尤为突出

  • 新车2.9L油耗再次引发争议!比亚迪重申:我们标准更科学

    对于外界的质疑声,比亚迪重申,NEDC去评价油耗相对更科学。针对全新的秦LDM-i和海豹06DM-i号称百公里油耗仅为2.9L的说法,不少网友和业内人士都对这一数据表示怀疑,认为比亚迪可能存在夸大宣传之嫌。2021年7月我国将乘用车的燃油消耗测试循环标准从NEDC改为WLTC。

  • 朱江明:零跑成本控制能力不比比亚迪差 它降价我就敢跟

    快科技6月17日消息,近日,零跑汽车创始人朱江明接受了媒体采访,透露了不少零跑汽车的发展策略和经营之道。朱江明表示,在成本控制上,零跑不比比亚迪差,比亚迪降价,零跑就跟牌,今年零跑就一直在跟进降价,从不回避正面竞争。虽然比亚迪的销量规模是零跑的21倍,与比亚迪比成本控制,零跑汽车一开始就处于劣势地位,但零跑也有自己的应对之道。朱江明表示,零跑汽车的自制率超过70%,电子零部件全域自研;电池零部件,零跑和比亚迪的差别之一就是外购电芯。电芯是重资产行业,零跑会尽量避免大的资金投入,比亚迪在这方面建了很多产能

  • 比亚迪超跑仰望U9首战纽北赛道 初步数据令人振奋

    比亚迪的高性能超跑仰望U9已于昨日完成了在纽伯格林赛道的首轮IndustryPool测试。仰望汽车销售事业部总经理胡晓庆透露,这次测试是在深夜进行的,由十几位动力策略、底盘和性能评估专家联同测试车手共同对U9在纽北的每一个路段表现进行了详尽的分析。它基于易四方和云辇-X两大核心技术构建,结合了顶尖的车身设计、空气动力学和智能化技术。

  • ComfyUI-Hallo:一个定制的ComfyUI节点,用于Hallo模型。

    ComfyUI-Hallo是一个为Hallo模型定制的ComfyUI插件,它允许用户在命令行中使用ffmpeg,并从Hugging Face下载模型权重,或者手动下载并放置在指定目录。它为开发者提供了一个易于使用的界面来集成Hallo模型,从而增强了开发效率和用户体验。

  • AI Word Summarizer:AI驱动的文档摘要工具,快速生成文档摘要。

    AI Word Summarizer是一款利用高级人工智能技术快速生成Microsoft Word文档摘要的在线工具。它通过用户友好的在线界面,帮助用户节省时间,提高工作效率。该工具支持将DOCX/DOC格式的文档转换为文本,并在几秒钟内生成摘要。它还提供了与文档对话的功能,允许用户提出问题并获得即时的洞察和澄清。

  • AI Math GPT Solver Powered by GPT-4o:AI驱动的数学问题解决器

    AI Math GPT Solver是一个由GPT-4o提供动力的在线数学问题解决平台,它覆盖了代数、微积分和几何等数学领域,集成了微软数学求解器等领先技术,提供快速、准确的解决方案。该平台通过网页和移动应用程序提供免费、用户友好的服务,允许用户随时随地解决问题。

  • GPT4o.so:革命性AI技术,多模态智能互动

    GPT-4o是OpenAI的最新创新,代表了人工智能技术的前沿。它通过真正的多模态方法扩展了GPT-4的功能,包括文本、视觉和音频。GPT-4o以其快速、成本效益和普遍可访问性,革命性地改变了我们与AI技术的互动。它在文本理解、图像分析和语音识别方面表现出色,提供流畅直观的AI互动,适合从学术研究到特定行业需求的多种应用。

  • 知闻AI:基于AI技术的新闻聚合平台

    知闻AI是一个利用人工智能技术为用户提供高质量新闻内容的新闻聚合平台。它通过分析大量新闻源,筛选出准确、及时的新闻,帮助用户获取有价值的信息。平台特点包括智能评估、多元视角、AI摘要等,以提高用户的阅读效率和信息获取质量。

  • MidJourney Sref Codes Library:探索和标记您喜爱的MidJourney Sref代码。

    MidJourney Sref Codes Library是一个在线资源网站,提供MidJourney平台上的高质量Sref代码集合。这些代码用于生成具有独特和一致风格的图像,为艺术家和创作者提供了实现特定视觉效果的强大工具。

  • Humanize.im:将AI文本转化为自然人类语言。

    Humanize.im是一个先进的AI文本人性化工具,旨在将AI生成的文本转化为更自然、更具吸引力的人类语言。它利用高级算法进行上下文分析和情感分析,确保文本在上下文和情感上适当且一致,同时增强可读性和相关性。该工具支持多语言,具有跨设备功能,并且注重数据安全。Humanize.im通过持续的反馈循环不断改进,以确保生成的文本与人工撰写的文本无异,有效绕过AI检测系统如GPTZero。

  • 免费在线转换文字为语音:将文本转换为逼真语音的在线工具

    该产品是一个先进的在线文字转语音工具,使用人工智能技术将文本转换为自然逼真的语音。它支持多种语言和语音风格,适用于广告、视频旁白、有声书制作等场景,增强了内容的可访问性和吸引力。产品背景信息显示,它为数字营销人员、内容创作者、有声书作者和教育工作者提供了极大的便利。

  • Kling AI:文本到视频的革命性生成模型

    Kling AI是由快手科技开发的文本到视频生成模型,能够根据文本提示生成高度逼真的视频。它具有高效的视频生成能力,长达2分钟的30帧每秒视频,以及3D时空联合注意机制和物理世界模拟等先进技术,使其在AI视频生成领域具有显著的竞争优势。

  • LocalhostAI:与Chrome和Gemini Nano无缝协作的AI助手。

    LocalhostAI是一款旨在提高用户生产力的AI助手应用。它与Chrome浏览器和Gemini Nano设备紧密集成,使用户能够利用先进的AI模型来提升工作效率。该产品的主要优势在于其内置的Chrome AI模型、支持离线使用、注重隐私保护、运行速度快且完全免费。

  • TravelTrail:智能旅行规划助手,轻松管理你的旅程。

    TravelTrail是一款旅行规划应用,通过人工智能技术帮助用户创建和组织旅行计划。它允许用户保存梦想目的地的列表,探索每个城市的详细信息,并根据个人喜好定制旅行体验。应用支持多语言,包括中文、英文等,为用户提供了便捷的旅行规划工具,无需担心语言障碍。

  • i18nlocale:AI驱动的多语言翻译工具,本地化且易于使用。

    Local + Effortless i18n Translation是一个AI驱动的翻译工具,支持200多种语言的本地化翻译,不接触服务器,与JSON格式无缝集成。它提供了一次性购买的可负担价格,并且提供免费试用,以帮助企业轻松实现多语言内容的本地化。

  • AI Content Mate:AI驱动的Figma插件,实现文本的智能替换。

    AI Content Mate是一个Figma插件,它通过AI技术帮助用户在设计中自动选择和替换文本。它能够理解文本的上下文,提供智能且相关的替代选项,同时允许用户添加自定义的注释和指南以确保生成的文本符合特定需求。这个插件提供了免费访问,通过Grok-cloud API密钥,用户可以享受AI驱动的文本转换功能,无需任何成本。

  • ReelGen:AI驱动的内容生成平台,轻松创造高质量播客和博客。

    ReelGen是一个利用先进人工智能技术的内容生成平台,旨在帮助用户轻松创建高质量的播客和博客文章。用户无需具备技术技能,通过ReelGen的用户友好界面,几分钟内即可开始创作。平台提供定制化服务,允许用户根据品牌的声音和风格调整内容,从音频质量到文本转语音的细节,确保内容与用户愿景相匹配。ReelGen专注于内容生产,让用户专注于创作,而将生产过程中的重活交给平台,从而在不牺牲质量的前提下,用更少的时间生产更多的内容。

  • AI Reveals:使用AI技术创造惊人的标志动画。

    AI Reveals是一个利用人工智能技术,帮助用户创建动态标志动画的在线工具。它通过用户上传的透明背景标志图片,自动生成具有吸引力的动画效果,增强品牌形象和市场竞争力。该技术的主要优点包括操作简便、效果多样、实时预览等,适合需要快速制作高质量动画的设计师和企业。

  • ChatGPT Folder Master:组织和保存重要ChatGPT对话的终极工具。

    ChatGPT Folder Master 是一款专为Chrome浏览器设计的插件,旨在帮助用户高效地组织和保存与ChatGPT的对话。它通过文件夹和子文件夹系统,让用户能够轻松地对对话进行分类和存档,确保重要信息不会丢失。产品界面友好,易于导航和使用,同时提供安全的本地存储,确保用户对话的隐私和安全。此外,该插件提供月度和终身订阅计划,满足不同用户的需求。

  • Thousand Brains Project:探索大脑智能的AI项目

    Thousand Brains Project是由Jeff Hawkins和Numenta公司发起,旨在通过理解大脑新皮层的工作原理来开发新型的人工智能系统。该项目基于Thousand Brains Theory of Intelligence,提出了与传统AI系统根本不同的大脑工作原理。项目的目标是构建一种高效且强大的智能系统,能够实现人类所具备的智能能力。Numenta公司开放了其研究资源,包括会议记录、代码开源,并建立了一个围绕其算法的大型社区。该项目得到了盖茨基金会等的资金支持,并鼓励全球研究人员参与或加入这一激动人心的项目。

  • Plansom:AI驱动的项目管理工作助手,提升效率。

    Plansom是一款AI驱动的项目管理应用程序,旨在通过简化复杂任务来实现运营卓越。它利用AI技术帮助用户快速创建详细的商业计划,智能分析并优先排序任务,提供AI辅助以解决复杂任务,并支持团队协作和实时跟踪团队进展。用户可以自定义策略模板,以确保组织内的一致性和效率。

  • Xterminal:更高效的开发工具,SSH/控制台/更多功能集成。

    Xterminal是一款集成了SSH、本地控制台、AI赋能命令提示等功能的高效开发工具,旨在为开发者提供更便捷的开发环境。它支持多种操作系统,包括Windows、macOS和Linux,拥有免安装版本和兼容旧版系统的版本,满足不同用户的需求。

  • NIPRGPT:美国空军推出的AI聊天机器人

    NIPRGPT是美国空军为现代化努力的一部分,由空军首席信息官与空军研究实验室合作,加速提供给守护者、空军人员、文职员工和承包商一个负责任地实验生成性人工智能(Generative AI)的平台,同时确保有适当的安全措施。这个平台允许用户进行类似人类的对话以完成各种任务,是一个在安全计算环境中可以回答问题和协助处理通信、背景文件和代码的CAI工具。

今日大家都在搜的词: