首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

淘宝推出百亿补贴活动 苹果“全家桶”仅8888元

2024-04-23 15:14 · 稿源:站长之家用户

站长之家(ChinaZ.com)4月23日 消息:淘宝宣布即将在4月23日晚8点启动一场盛大的“百亿秒杀节”,这次活动为消费者带来了前所未有的惊喜。无需凑单,无需比价,全网低价基础上再打7折,让你轻松享受购物的乐趣。

在这次活动中,淘宝为消费者精心挑选了众多大牌“全家桶”套餐。苹果“全家桶”iPhone15、iPad、Watch、AirPods全套仅需8888元,戴森吹风机、吸尘器、电风扇“全家桶”仅需1999元,美妆“四大硬通货”海蓝之谜精粹水、兰蔻小黑瓶、娇韵诗眼霜和赫莲娜黑绷带全套仅需2499元,乐高兰博基尼、布加迪、保时捷“三大神车组合”也仅需2999元。

淘宝

本次淘宝百亿秒杀节从23日晚8点开始,持续到28日。消费者只需通过淘宝App首页或搜索“百亿秒杀节”即可参与。

据淘宝百亿补贴项目负责人表示,此次活动有超过2000万货品参加,无需比价,让你闭眼买,享受购物的快乐。此外,还有满300-40或立减13%的优惠活动,涵盖运动户外、服饰、美妆、家享生活、手机3C、食品生鲜等多个行业,让你在购物的同时,也能享受到更多的实惠。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: